IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Création d'users : commande ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 74
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Création d'users : commande ?
    Slt,
    comment fais t'on pour créer un utilisateur d'une base de donnée en ligne de commande sous SQL Server 2005.
    Sachant que la connexion de cet utilisateur a été crée en heritant d'un compte windows
    J'arrive à lfaire par l'interface de MS SQL studio express mais pas en ligne de commande.
    Si qu'elqu'un sait ça

    Voici les commandes que j'ai fait jusqu'a maintenant :
    sp_grantlogin 'AAA\STAGIAIRE1'
    (AAA : nom de mon domaine)
    sp_defaultdb 'AAA\STAGIAIRE1', '<maBase>'

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 74
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    sp_adduser 'AAA\stagiaire1', 'stagiaire1'

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    ou encore :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CREATE USER monUtilisateur FOR LOGIN monCompteWindows
    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question sur la création des users
    Par fmoriet dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2007, 12h14
  2. [SAMBA] création d'users et php
    Par burning_burno dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2007, 16h12
  3. Création de user et schéma
    Par Pakkaï dans le forum Oracle
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/09/2006, 13h36
  4. Création d'user sous SQL Server
    Par nnn2050 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2005, 16h26
  5. Création de User dans la base
    Par ferdi67 dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2004, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo