IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ordre dans innerHTLM ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 434
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut ordre dans innerHTLM ?
    Bonjour, j'essaye de remplir dynamiquement des div avec innerHTML, ce qui marche presque, voila ce que je fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
                    document.getElementById("div"+activediv).innerHTML+="<table height='400' width='"+divwidth+"' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
                    document.getElementById("div"+activediv).innerHTML+="<tr>";
                    document.getElementById("div"+activediv).innerHTML+="<td align='center' valign='middle'>";
     
                    document.getElementById("div"+activediv).innerHTML+=grosMorceauHtml;
     
                    document.getElementById("div"+activediv).innerHTML+="</td></tr></table>";
    Le problème c'est que tout ne se retrouve pas dans l'ordre !

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    essayes de mettre .value a la place de .inner..

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    Je n'ai jamais essayé avec ton approche. Par contre, ce que je fais c'est de remplir une variable avec "tous" les éléments destinés à être mis en innerhtml. Ensuite effectuer l'affectation de l'innerhtml avec cette variable.
    J'espère t'avoir aidé.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 434
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Effectivement en mettant dans une variable sa marche, merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre de l'ordre dans les codes mal arrangés !
    Par Ardely dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 13h13
  2. Conserver l'ordre dans un Map
    Par rach375 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2006, 16h22
  3. l'Ordre dans le classpath
    Par sidi.elmoctar dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 12h12
  4. Execution d'instruction celon l'ordre dans lequelle on coche des cases
    Par tom box dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 07h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2005, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo