IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de boucle while dans un popup


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Problème de boucle while dans un popup
    Bonjour,

    Voila j'ai un problème dans mon code php je suis sure que c'est tout bete mais je ne comprend pas;

    alors j'ai un tableau avec des bouttons radio et ces boutons radio prennent la valeur de ma clé primaire bref

    je vous met le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $sql0="SELECT * FROM ARRET_CHAINE WHERE DEBUT =#$date#"; 
     
    $rs = odbc_exec($conn,$sql0) or die('Erreur SQL : <br />'.$sql0);
    la partie tableau

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    while (odbc_fetch_row($rs)) 
    { 
    $CHOIX = odbc_result($rs,"NUMERO_ARRET_CHAINE"); 
    $TYPE=odbc_result($rs,"TYPE"); 
    $DEBUT=odbc_result($rs,"HEURE_DEBUT"); 
    $FIN=odbc_result($rs,"HEURE_FIN"); 
    $CONSTAT=odbc_result($rs,"CONSTAT"); 
    $DEMANDE=odbc_result($rs,"DEMANDE"); 
    $CAUSE=odbc_result($rs,"CAUSE"); 
    $INFO=odbc_result($rs,"COMPLEMENT_INFORMATION"); 
    $IMPUTATION=odbc_result($rs,"IMPUTATION"); 
     
    echo "<tr>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> <input type=\"radio\" name=\"choix\" value='".$CHOIX."'> </td>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$TYPE</td>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$DEBUT</td>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$FIN</td>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$CONSTAT</td>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$DEMANDE</td>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$CAUSE</td>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$INFO</td>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$IMPUTATION</td>"; 
    echo "</tr>"; 
    $_SESSION['choix'] = $CHOIX; 
    }
    et donc quand je fait un echo sur la page que je veut récupérer le $_SESSION['choix']

    il m'affiche 4

    Bon je sais que j'ai 4 lignes dans ma base mais je voudrais qu'il retourne par rapport a la ligne qu'on a coché

    Svp aidez moi je bloque la

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    Salut,

    j'ai vu un sujet +- identique, ça pourrait t'aider: ici

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    mdr effectivement c'est + ou - identique lol
    c'est le meme mais on ne m'a pas donné suite

    Donc je reviens et poste a nouveau

Discussions similaires

  1. [FPDF] Problème avec un while dans un tableau
    Par nigg4z dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2007, 15h13
  2. probleme de boucle while dans une procedure stockée
    Par aboulemagnifique dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2007, 12h39
  3. [MySQL] Problème sur Boucle While après un LEFT JOIN
    Par matperino dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/05/2007, 17h43
  4. [MySQL] Problème de boucle while
    Par Justin_C dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2006, 19h16
  5. [MySQL] Problème de boucle while sur base de données
    Par Darhyl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2006, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo