IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème "header" ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 271
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Problème "header" ?
    Bonjour , j'ai ce message d'erreur :

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at d:\www4\index.php:7) in d:\www4\index.php

    La cause : dans ma page web , il y a mon entète HTML , l'appel de mes scripts etc...

    Le message d'erreur pointe sur la ligne : session_start()

    Or , il parraitrait qu'il faut pas mettre le moindre code HTML avant , c'est ça ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Oui c'est tout a fait ca.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 271
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    D'accord , ben je places mon session_start() avant mon bloc HTML alors.

    Sinon lorsqu'on veut valider ses pages par le W3C , avec le HTML cela fonctionnes mais si on veut valider des pages au format "php" , comment est ce possible ? à part modifier les extensions de toute les pages en HTML

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 21/02/2007, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo