IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Exception java.lang.ClassCastException: java.lang.Long save


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut Exception java.lang.ClassCastException: java.lang.Long save
    ...

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 92
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Les identifiants ne devraient jamais être des types primitifs, car JPA ne peut donc pas savoir s'il s'agit d'une instance nouvelle ou détachée. Il faut utiliser Long.

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    toutes mes entités utilisent des types primitifs (pour le generated value) et ça fonctionne bien sauf évidement dans un cas c'est pour cela que cela semblait bien mystérieux

    j ai évidement essayé avec Long mais l'application entière bloque sur une requête maintenant

    j'inspecterai ça demain ...

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    problème résolu, le problème que j'avais est le suivant :

    J'ai une classe Permis qui hérite de Affaire et lorsque je faisais un update, les références sur les collections n'étaient pas setté et donc les tables de relations n'étaient pas affectés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2015, 10h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2011, 10h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2010, 11h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2009, 16h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo