IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Export vers un fichier txt avec transformation


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Export vers un fichier txt avec transformation
    Bonjour à toutes et tous.
    Je travaille sous sql server 2005.
    J'ai un problème pour exporter les champs d'une table vers un fichier txt toutes les heures en reprenant les champs de l'heure précédentes, il y a bien la fonction bcp mais pas très adaptée pour ceci. En plus, je dois avoir un format de sortie bien précis (ISO8601 pour la date). la table est constituée de datetime,champ1,champ2,champ3,..... et mon fichier doit ressembler à "aaaa-mm-jjThh:mm:ss","nouveau champ1","champ2","champ3",..... En plus le champ1 extrait de la table a une valeur de 1 à 3 qui doit correspondre à un texte apparition, acquit, disparition dans le nouveau champ1. Le fichier exporté doit être copié sur un serveur du réseau.
    Merci pour votre aide et a bientôt je l'espère.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 893
    Points : 53 132
    Points
    53 132
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Planifiez une ta^che dans l'agent SQL en passant par une table temporaires :
    1) j'alimente la table temporaires avec les données de h-1
    2) j'exporte par BCP le contenu de cette table temporaire.

    A +

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, je vais essayer.
    Bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2014, 15h41
  2. exporter vers un fichier TXt
    Par faniette dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/09/2013, 09h49
  3. sqlcmd export vers un fichier txt
    Par snach dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2011, 14h36
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 08/06/2006, 08h57
  5. Réponses: 41
    Dernier message: 02/05/2006, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo