IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Créer une page bibliothèque de document par le code


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de lightbulb
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 108
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Créer une page bibliothèque de document par le code
    Salut tout le monde et bienvenue dans mon topic journalier ! :p

    J'ai besoin de faire une page "Bibliothèque de document" par le code C# ou directement en aspx. Pour le moment la solution provisoire que j'ai trouvé se résume en l'upload de WebPartPage sur lesquelles je charge une ListViewWebPart pour modifier la vue en fonction de la page :



    Et si dessous voila ce dont j'ai besoin (la c'est le AllItems.aspx par defaut) :



    J'ai créé des vues et j'aimerais pouvoir charger mes vues dans des vrais pages de listes de documents et pas dans des vieilles pages à WebPart...

    Merci par avance !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 26
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux créer une librairie de document en utilisant le code c# suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    SPListCollection listCollection = web.Lists;
    web.AllowUnsafeUpdates = true;
     
    listCollection.Add("Nom de la librairie", "Description de la librairie", SPListTemplateType.DocumentLibrary);
     
    web.Update();
    Tu peux aussi accéder directement a la vu "AllItems" en utilisant l'url suivante :
    • [Url de la librairie]/Forms/AllItems.aspx

  3. #3
    Membre régulier Avatar de lightbulb
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 108
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    C'est exactement ce que j'ai fait ! Mais mon problème c'est comment faire pour avoir le même affichage que la page AllItem.aspx mais avec une vue différente et sur une autre page.

    En gros ce que j'essaie de faire c'est d'avoir une page par vue. J'ai réussi mais le résultat tu le vois sur le screen n°1 et je voudrais avoir l'affichage du AllItems.aspx... A savoir un titre, une icône et la barre d'outil pleine.

    Merci

  4. #4
    Membre régulier Avatar de lightbulb
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 108
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Ok c'était tout con, j'ai demandé à mon entreprise comment ils avaient fait fonctionnellement et je me suis rendu compte que le simple fait de créer une vue créait une page du même nom que la vue !!! J'ai donc créé des pages en même temps que les vues sans le savoir et j'ai contourné ça en uploadant des pages à webpart et en allant charger des listviewwebpart dessus comme un con...

    oh moins j'aurais appris quelque chose :p

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2013] Créer une page en paysage dans un document en portrait
    Par geenak2011 dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2014, 09h45
  2. Outils pour créer une gallerie photo (1 photo par page)
    Par nymus7 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2011, 16h37
  3. Créer une page par image ?
    Par Eliness dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/01/2006, 17h34
  4. créer une page plan de site
    Par yvan02 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2005, 19h13
  5. Peut-on créer une page internet via JBuilder?
    Par Xavier dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo