IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XFORMS]problème d'affichage


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 112
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [XFORMS]problème d'affichage
    bonjour tous le monde,
    je fais des formulaire avec du xforms et je veux faire des onglets, pour cela j'ai travaillé avec le controle switch, mais je n'obtiens pas l'affichage sous forme d'onglets: voila le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <html
     xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
     xmlns:xf="http://www.w3.org/2002/xforms"
     xmlns:ev="http://www.w3.org/2001/xml-events">
       <head>
          <title>D'une vue à l'autre</title>
    <xf:model id="p1">
    		<xf:instance xmlns="">
    			<person>
    				<name></name>
    				<age></age>
    			</person>
    		</xf:instance>
    </xf:model>
          <!-- Démonstration de l'utilisation des instructions swtich, case et toggle  -->
          <style type="text/css">
          @namespace xf url("http://www.w3.org/2002/xforms");
          xf|group {
             border: solid black 2px;
             background-color: silver;
             height: 100px;
          }
          xf|group xf|label {
             position: relative;
             font-family: Helvetica, sans-serif;
             font-weight: bold;
             background-color: white;
             padding: 2px;
             top: -10px;
             left: 10px;
          }
          xf|group p {
             position: relative;
             top: -30px;
             padding: 5px;
          }
          </style>
       </head>
       <body>
          <xf:trigger>
             <xf:label>Premier onglet</xf:label>
             <xf:toggle case="cas1" ev:event="DOMActivate" />
          </xf:trigger>
          <xf:trigger>
             <xf:label>Deuxème onglet</xf:label>
             <xf:toggle case="cas2" ev:event="DOMActivate" />
          </xf:trigger>
          <xf:trigger>
             <xf:label>Troisième onglet</xf:label>
             <xf:toggle case="cas3" ev:event="DOMActivate" />
          </xf:trigger>
          <br />
          <br />
          <!-- Un seul groupe sera affiché à la fois -->
          <xf:switch>
             <xf:case id="cas1">
                <xf:group>
                   <xf:label>Premier onglet</xf:label>
                   <p>Un un un un un un un un un un un un un un un un un un un un un un un </p>
                </xf:group>
             </xf:case>
             <xf:case id="cas2">
                <xf:group>
                   <xf:label>Deuxème onglet</xf:label>
                   <p>Deux deux deux deux deux deux deux deux deux deux deux deux deux deux deux </p>
                </xf:group>
             </xf:case>
             <xf:case id="cas3">
                <xf:group>
                   <xf:label>Troisième onglet</xf:label>
                   <p>Trois trois trois trois trois trois trois trois trois trois trois trois trois trois trois</p>
                </xf:group>
             </xf:case>
          </xf:switch>
       </body>
    </html>
    mais je vois le contenu de tout les onglet dans la meme vue, voila j'ai une seule vue et non pas trois

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Je viens de tester votre exemple avec l'extension Mozilla pour FireFox ainsi qu'avec le produit que je suis en train de développer (XSLTForms) et je constate bien un effet "onglets" à partir de boutons : l'appui sur le bouton 1 affiche le premier texte et ainsi de suite.

    Avec quoi avez-vous testé votre exemple ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 112
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    moi aussi je travaille avec mozila mais sous ubuntu avec chiba et apach tomcat

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage
    Par mustang-gx dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2005, 22h54
  2. Problème d'affichage avec trace
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2003, 16h59
  3. [Kylix] problème d'affichage
    Par scalvi dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2003, 10h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2003, 11h57
  5. probléme d'affichage d'une fiche
    Par sb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2002, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo