IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Serveur tomcat pour netbeans 6.5


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 426
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Serveur tomcat pour netbeans 6.5
    Bonjour,
    Je suis débutant pour l'IDE netbean, ce que je métrise le mieux c'est myeclipse, ce que j'essaie de faire est d'intègrer le serveur tomcat 6 déja installé et "started" dans le netbean 6.5 mais un warning m'indique que l'IDE netbeans ne peut pas faire fonctionner cette version de serveur installable.
    Je me demande est ce qu'ilya un serveur tomcat propriétaire pour netbeans.
    Ce qui est installé par défaut c'est les serveurs Glassfish v2 ET v3.
    Quelle différence entre les serveurs GlassFish et tomcat?

    Merci pour tout aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Citation Envoyé par jaljal Voir le message
    un warning m'indique que l'IDE netbeans ne peut pas faire fonctionner cette version de serveur installable.
    Je me demande est ce qu'ilya un serveur tomcat propriétaire pour netbeans.
    Bonjour, je n'ai pas ce pb. Chez moi le serveur tomcat de netbeans fonctionne parfaitement.
    Il n'y a pas de serveur tomcat proprio pour netbeans, c'est tomcat!
    C'est quelle version de tomcat que tu utilises?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 426
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    j'ai réussi enfin à résoudre mon problème en téléchargeant une version archive du tomcat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. configuration du serveur.xml de tomcat pour permettre l'accés distant
    Par dracula2000 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2016, 17h21
  2. Liaison netbeans/tomcat pour le jdbc
    Par Fench dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2008, 12h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2006, 17h21
  4. [NetBeans] prb pour lancer tomcat sous netbeans 5
    Par bbazot dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2006, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo