IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Envoyer la value d'un radio dans un popup fonction javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Envoyer la value d'un radio dans un popup fonction javascript
    Bonjour,

    Voila je me retrouve avec un petit problème
    Donc j'ai ma page utilisateur.php dans laquelle je souhaite récupérer une ou deux variables.
    Dans cette page, j'ai deux boutons 'modifier','supprimer' et donc je veut envoyer mes variables dans ces deux pages par la méthode post( pas get, pas de sessions...)

    Voici le problème c'est que les deux pages modifier et supprimer s'ouvre en tant que popup.
    Et que je n'arrive pas a transmettre les données dans ces pages.

    J'ai donc cherché, beaucoup cherché et il semblerait qu'il faudrait faire une fonction JS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function ouvreFenetre(page) 
    {
    window.open(page,"popup","width=600,height=600,screenX=100,screenY=100,top=200,left=250"); 
    }
    Et je ne connais ren au javascript c'est pour ceci que je me tourne vers vous pas par faignantise mais que je n'ai pas assez de temps pour ce projet pour me permettre de rester bloquer.

    Il faut que cette fonction vérifie selon le bouton cliqué vers quelle page rediririgé.

    Je ne sais pas si je me suis bien exprimé, si vous avez des questions n'hésitez pas
    je reste a votre disposition

    Aidez moi svp je sais que les autres sujets sont très importants , j'espère seulement qu'il y aura une ame charitable pour m'aider....

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si tu veux les passer en post et ouvrir une nouvelle fenetre tu ne peux pas le faire avec window open ...
    Je ne vois qu'une possibilité pas très propre qui serait de faire un form avec target="_blank"

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Pourriez vous me montrer le code dont vous parler svp car je ne vois pas trop.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Y'a t'il une autre méthode (get, session ...)

    Car je suis obligé d'utiliser le systeme popup....

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par drogba72 Voir le message
    Y'a t'il une autre méthode (get, session ...)

    Car je suis obligé d'utiliser le systeme popup....

    header
    ?


    tu peux aussi créer page intermédiare , ou ajax

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Que pense tu par une page intermédiaire dis moi en plus svp

  7. #7
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par drogba72 Voir le message
    Que pense tu par une page intermédiaire dis moi en plus svp
    un formulaire pré-rempli ( pour récupérer les paramètres de l'url ou php)b qui s'autosubmit (onload...)

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bah voila en fait j'ai un peu avancé.

    Je n'y connais rien en Javascript il faut dire.
    Je vous le code de ma fonction mais il me semble qu'elle ne récupère que le premier radio.

    Pourquoi ne parcours pas tous du moins qu'elle me renvoit celui coché?

    Voici la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function ouvreFenetreModifier() 
    { 
    valeurCheck=document.getElementById('check').value; 
    valeurCheckDansLien="Modif_form.php?check="+valeurCheck; 
    window.open(valeurCheckDansLien,"",""); 
    }
    Le bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" name="lien2" value="Modifier" onClick="ouvreFenetreModifier();">
    Le bout de tableau radio
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    echo "<tr>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> <input type=\"radio\" id=\"check\" name=\"check\" value='".$CHOIX."' /> </td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$TYPE</td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$DEBUT</td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$FIN</td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$CONSTAT</td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$DEMANDE</td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$CAUSE</td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$INFO</td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$IMPUTATION</td>"; 
    		echo "</tr>";
    Pouvez vous m'aidez svp?

    merci d'avance

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un id doit être unique sur la page ...
    de plus coté javascript le value est indépendant du checked ... tu recupèreras donc toujours la value que le radio soit coché ou non, il faut verifier si le radio est coché ou pas

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    merci pour ta réponse space frog mais si j'ai bien compris c'est coté javascript que ca coince.

    Hélas je pense avoir atteint ma limite en javascript c'est du charabiat pour moi
    Pourrais tu faire amende charitable de ton temps pour corriger mon code stp et de le compléter???

    merci d'avance

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je suppose que le code donné au dessus n'est que celui d'une ligne et qu'il se repète sur ta page ...
    déja avant de commencer je te conseilles lorsque tu codes en php d'utiliser les ' pour le php ce qui te permets de conserver les " poru le html

    comme dis plus haut ... un id doit être unique ...
    et là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<td class="table-ligne1-centre" width="100"> <input type="radio" id="check" name="check" value="'.$CHOIX.'" /> </td>';
    tu as
    à chaque fois !
    dons déja un problème !
    il faut modifier l'id à chaque fois avec par exemple un $i incrémenté
    cela resoudra le souci des id multiples...
    ensuite passe par le name et pas par les id:
    la collection :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TabChecks=document.getElementsByName('check');
    te retourne l'ensemble des elements de name check sur la page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    function ouvreFenetreModifier() 
    { 
    valeurCheckDansLien=""
    TabChecks=document.getElementsByName('check'); 
    TCL=TabChecks.length();
    for(i=0;i<TCL;i++){ // ici on parcourre les elements pour savoir lequel est coché 
     if(TabChecks[i].checked){
           valeurCheckDansLien="Modif_form.php?check="+TabChecks[i].value;
           } 
    if(valeurCheckDansLien.length>0){// si un radio est coché 
                       window.open(valeurCheckDansLien,"",""); 
                      }
    else {alert("pas de checks selectionné !")} //si pas de radio coché
     
    }

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci spacefrog pour ton temps qui m'a été accordé mais il y a un nouveau soucis les fenetre qui devrait s'ouvrir au clic du bouton modifier ne s'ouvre pas est ce normal?

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    on peut voir l'etat d'avancement du code

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    je t'ai tout mis


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
     
    <html> 
    <!################################################################################################################################> 
     
    <head> 
     
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"> 
     
    <title>Utilisateur</title> 
     
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="identification" href="Application.css"> 
     
    <script language="Javascript">
     
    function ouvreFenetreModifier() 
    { 
    valeurCheckDansLien=""
    TabChecks=document.getElementsByName('check'); 
    TCL=TabChecks.length();
    for(i=0;i<TCL;i++){ // ici on parcourre les elements pour savoir lequel est coché 
     if(TabChecks[i].checked){
           valeurCheckDansLien="Modif_form.php?check="+TabChecks[i].value;
           } 
    if(valeurCheckDansLien.length>0){// si un radio est coché 
                       window.open(valeurCheckDansLien,"",""); 
                      }
    else {alert("pas de checks selectionné !")} //si pas de radio coché
     
    } 
     
     
    function ouvreFenetreSupprimer() 
    { 
    valeurCheck=document.getElementById('check').value; 
    valeurCheckDansLien="Del_arret.php?check="+valeurCheck; 
    window.open(valeurCheckDansLien,"",config='width=600, height=250, resizable=no, toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no'); 
    }
    </script>
     
     
     
    </head> 
     
    <!################################################################################################################################> 
    <body onload="runClock()"> 
    <form method="post" name="form">  
     
    <!--------------- Bannière ---------------> 
     
    <div id="ban2" > </div> 
     
    <!--------------- Boutton ---------------> 
     
    <div style="text-align: center;"> 
     
    <input name="lien1" value="Arrêt chaîne" onclick="window.open('Form_utilisateur.php', 'utilisateur', config='width=600, height=600, resizable=no, toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no');" type="button">
    &nbsp;&nbsp;
    <input type="button" name="lien2" value="Modifier" onClick="ouvreFenetreModifier();"> 
    &nbsp;&nbsp;
    <input type="button" name="lien3" value="Supprimer" onClick="ouvreFenetreSupprimer();"> 
    &nbsp;&nbsp;
    <input name="lien4" value="Imprimer" onclick="edition();return false;"type="button">
     
    </div>
     
    <br>
     
    <!---------------  Heure défilant --------------->  
     
    <div id="time"></div>
    <!--------------- Tableau de gestion des arrêts chaîne ---------------> 
    <?php 
     
    require('Connexion.php'); 
    require('Requete.php'); 
     
    //--------------- Requete du tableau des arrêts chaîne ---------------// 
     
    $sql0="SELECT * FROM ARRET_CHAINE WHERE DEBUT =#$date#"; 
     
    $rs = odbc_exec($conn,$sql0) or die('Erreur SQL : <br />'.$sql0); 
     
    //--------------- Tableau des arrêts chaîne ---------------// 
     
                    echo "<div style='overflow-y: scroll; height: 305'> "; 
     
                    echo "<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='500'>"; 
                    echo "<tbody>"; 
                    echo "<tr>"; 
     
                    echo "<table style='width: 968px; height: 60px;' border='5' cellpadding='2' cellspacing='1'>"; // Taille du tableau // 
                    echo "<tbody>"; 
     
                    echo "<tr>"; 
                    echo "<td class='table-titre' colspan='9'> Ouverture: $ouverture  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp  Cadence: $cadence  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp  Taktime: $total </td>"; 
                    echo "</tr>"; 
     
     
                    echo "<tr>"; 
                    echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Choix</td>"; 
                    echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Type</td>"; 
                    echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Début</td>"; 
                    echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Fin</td>"; 
                    echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Constat</td>"; 
                    echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Demande </td>"; 
                    echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Cause</td>"; 
                    echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Information</td>"; 
                    echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Imputation</td>"; 
                    echo "</tr>"; 
     
                    while (odbc_fetch_row($rs)) 
                    { 
                    $CHOIX = odbc_result($rs,"NUMERO_ARRET_CHAINE"); 
                    $TYPE=odbc_result($rs,"TYPE"); 
                    $DEBUT=odbc_result($rs,"HEURE_DEBUT"); 
                    $FIN=odbc_result($rs,"HEURE_FIN"); 
                    $CONSTAT=odbc_result($rs,"CONSTAT"); 
                    $DEMANDE=odbc_result($rs,"DEMANDE"); 
                    $CAUSE=odbc_result($rs,"CAUSE"); 
                    $INFO=odbc_result($rs,"COMPLEMENT_INFORMATION"); 
                    $IMPUTATION=odbc_result($rs,"IMPUTATION"); 
     
                    echo "<tr>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> <input type=\"radio\" id=\"check_" .$i++. "\" name=\"check\" value='".$CHOIX."' /> </td>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$TYPE</td>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$DEBUT</td>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$FIN</td>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$CONSTAT</td>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$DEMANDE</td>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$CAUSE</td>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$INFO</td>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$IMPUTATION</td>"; 
                    echo "</tr>"; 
                    }
     
                    echo "</tbody>"; 
                    echo "</table>"; 
     
                    echo "</tr>"; 
                    echo "</tbody>"; 
                    echo "</table>"; 
     
                    echo "</div>"; 
     
    //--------------- Tableau des informations générales de la journée ---------------// 
     
                    echo "<br>"; 
     
                    echo "<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='500'>"; 
                    echo "<tbody>"; 
     
                    echo "<table style='width: 500px; height: 90px;' border='5' cellpadding='2' cellspacing='1'>"; 
     
                    echo "<tr>"; 
                    echo "<td class='table-titre' colspan='13'> Infos en temps réel </td>"; 
                    echo "</tr>"; 
     
                    //--------------- En tete de colonne ---------------// 
     
                    echo "<tr>"; 
                    echo "<td class='table-entete' width='1'>Nombre d'arrêt </td>"; 
                    echo "<td class='table-entete' width='1'>Durée perdu </td>"; 
                    echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Pertes TA </td>"; 
                    echo "<td class='table-entete-centre' width='20'></td>"; 
                    echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Info </td>"; 
                    echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Trou </td>"; 
                    echo "<td class='table-entete-centre' width='20'></td>"; 
                    echo "<td class='table-entete-centre' width='50'>Durée total perdu </td>"; 
                    echo "<td class='table-entete-centre' width='50'>TA total perdu </td>"; 
                    echo "</tr>"; 
     
                    //--------------- RESULTATS ---------------// 
     
                    echo "<tr>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> $my_array[0] </td>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> $dureeperdu </td>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> $perteTA </td>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='2'></td>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> $dureeinfo </td>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> $resultat </td>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='2'></td>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> $totalduree </td>"; 
                    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> $pertetotaleTA </td>"; 
                    echo "</tr>"; 
     
    echo "</tbody>"; 
     
    echo "</table>"; 
     
    //--------------- Fermeture de la bdd ---------------// 
     
    odbc_close($conn); 
     
    ?> 
     
    <!--------------- Fin page utilisateur ---------------> 
    </form>
    </body> 
     
    </html>

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu on se serait largement contenté uniquemetn du code html généré ...

  16. #16
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    désolé

    je te met le code html généré

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
     
    <html> 
    <!################################################################################################################################> 
     
    <head> 
     
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"> 
     
    <title>Utilisateur</title> 
     
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="identification" href="Application.css"> 
     
    <script language="Javascript">
     
    function ouvreFenetreModifier() 
    { 
    valeurCheckDansLien=""
    TabChecks=document.getElementsByName('check'); 
    TCL=TabChecks.length();
    for(i=0;i<TCL;i++){ // ici on parcourre les elements pour savoir lequel est coché 
     if(TabChecks[i].checked){
           valeurCheckDansLien="Modif_form.php?check="+TabChecks[i].value;
           } 
    if(valeurCheckDansLien.length>0){// si un radio est coché 
                       window.open(valeurCheckDansLien,"",""); 
                      }
    else {alert("pas de checks selectionné !")} //si pas de radio coché
     
    } 
     
     
    function ouvreFenetreSupprimer() 
    { 
    valeurCheckDansLien=""
    TabChecks=document.getElementsByName('check'); 
    TCL=TabChecks.length();
    for(i=0;i<TCL;i++){ // ici on parcourre les elements pour savoir lequel est coché 
     if(TabChecks[i].checked){
           valeurCheckDansLien="Del_arret.php?check="+TabChecks[i].value;
           } 
    if(valeurCheckDansLien.length>0){// si un radio est coché 
                       window.open(valeurCheckDansLien,"",""); 
                      }
    else {alert("pas de checks selectionné !")} //si pas de radio coché
     
    }  
    </script>
     
     
     
    </head> 
     
    <!################################################################################################################################> 
    <body onload="runClock()"> 
    <form method="post" name="form">  
     
    <!--------------- Bannière ---------------> 
     
    <div id="ban2" > </div> 
     
    <!--------------- Boutton ---------------> 
     
    <div style="text-align: center;"> 
     
    <input name="lien1" value="Arrêt chaîne" onclick="window.open('Form_utilisateur.php', 'utilisateur', config='width=600, height=600, resizable=no, toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no');" type="button">
    &nbsp;&nbsp;
    <input type="button" name="lien2" value="Modifier" onClick="ouvreFenetreModifier();"> 
    &nbsp;&nbsp;
    <input type="button" name="lien3" value="Supprimer" onClick="ouvreFenetreSupprimer();"> 
    &nbsp;&nbsp;
    <input name="lien4" value="Imprimer" onclick="edition();return false;"type="button">
     
    </div>
     
    <br>
     
    <!---------------  Heure défilant --------------->  
     
    <div id="time"></div>
    <!--------------- Tableau de gestion des arrêts chaîne ---------------> 
     
     
     
     
    <script language="javascript">
    	//Fonction permettant d'ouvrir une nouvelle page quand l'on décide d'imprimer
    	function edition()
        {
        options = "Width=1000,Height=1000" ;
        window.open( "Edition.php", "edition", options ) ;
        }
     
    	//Fonction affichant la date du jour ainsi que l'heure
    	function runClock() 
    	{ 
    		var month = new Array ("janvier", "février", "mars", "avril", "mai", "juin", "juillet", "août", "septembre", "octobre", "novembre", "décembre");
    		today   = new Date(); 
    		jour = today.getDate(); 
    		mois = today.getMonth();
    		annee = today.getYear();
     
    		if ((navigator.appName == "Netscape") && (parseFloat(navigator.appVersion) >= 4.06))
     
    		annee = eval(today.getYear() + 1900);
    		hours   = today.getHours(); 
    		minutes = today.getMinutes(); 
    		seconds = today.getSeconds(); 
    		timeValue = hours; 
     
    		// Les deux prochaines conditions ne servent que pour l'affichage.
    		// Si le nombre de minute est inférieur à 10, alors on rajoute un 0 devant...
    		timeValue += ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes; 
    		timeValue += ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds; 
     
    		document.getElementById("time").innerHTML = 'Le '+ jour + ' '+month[mois]+' '+annee+' à ' + timeValue;
    		timerID = setTimeout("runClock()",1000); 
    		timerRunning = true; 
    	}
    </script>
     
    <div style='overflow-y: scroll; height: 305'> <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='500'><tbody><tr><table style='width: 968px; height: 60px;' border='5' cellpadding='2' cellspacing='1'><tbody><tr><td class='table-titre' colspan='9'> Ouverture: 438  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp  Cadence: 68  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp  Taktime: 6.26 </td></tr><tr><td class='table-entete-centre' width='20'>Choix</td><td class='table-entete-centre' width='20'>Type</td><td class='table-entete-centre' width='20'>Début</td><td class='table-entete-centre' width='20'>Fin</td><td class='table-entete-centre' width='20'>Constat</td><td class='table-entete-centre' width='20'>Demande </td><td class='table-entete-centre' width='20'>Cause</td><td class='table-entete-centre' width='20'>Information</td><td class='table-entete-centre' width='20'>Imputation</td></tr><tr><td class='table-ligne1-centre' width='100'> <input type="radio" id="check_" name="check" value='11' /> </td><td class='table-ligne1-centre' width='100'>Autre</td><td class='table-ligne1-centre' width='100'>12:45:55</td><td class='table-ligne1-centre' width='100'>13:52:20</td><td class='table-ligne1-centre' width='100'></td><td class='table-ligne1-centre' width='100'>Tronçons 2</td><td class='table-ligne1-centre' width='100'></td><td class='table-ligne1-centre' width='100'></td><td class='table-ligne1-centre' width='100'>Up montage (91)</td></tr><tr><td class='table-ligne1-centre' width='100'> <input type="radio" id="check_1" name="check" value='12' /> </td><td class='table-ligne1-centre' width='100'>Trou</td><td class='table-ligne1-centre' width='100'></td><td class='table-ligne1-centre' width='100'></td><td class='table-ligne1-centre' width='100'></td><td class='table-ligne1-centre' width='100'></td><td class='table-ligne1-centre' width='100'></td><td class='table-ligne1-centre' width='100'>feignasse</td><td class='table-ligne1-centre' width='100'></td></tr></tbody></table></tr></tbody></table></div><br><table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='500'><tbody><table style='width: 500px; height: 90px;' border='5' cellpadding='2' cellspacing='1'><tr><td class='table-titre' colspan='13'> Infos en temps réel </td></tr><tr><td class='table-entete' width='1'>Nombre d'arrêt </td><td class='table-entete' width='1'>Durée perdu </td><td class='table-entete-centre' width='20'>Pertes TA </td><td class='table-entete-centre' width='20'></td><td class='table-entete-centre' width='20'>Info </td><td class='table-entete-centre' width='20'>Trou </td><td class='table-entete-centre' width='20'></td><td class='table-entete-centre' width='50'>Durée total perdu </td><td class='table-entete-centre' width='50'>TA total perdu </td></tr><tr><td class='table-ligne1-centre' width='100'> 2 </td><td class='table-ligne1-centre' width='100'> 0:0:0 </td><td class='table-ligne1-centre' width='100'> 0 </td><td class='table-ligne1-centre' width='2'></td><td class='table-ligne1-centre' width='100'> 1:6:25 </td><td class='table-ligne1-centre' width='100'> 6.26 </td><td class='table-ligne1-centre' width='2'></td><td class='table-ligne1-centre' width='100'> 1:6:25 </td><td class='table-ligne1-centre' width='100'> 10.58 </td></tr></tbody></table> 
     
    <!--------------- Fin page utilisateur ---------------> 
    </form>
    </body> 
     
    </html>

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    coté php si tu pouvais mettre ."\r\n"; à la fin de tes lignes echo pour avoir une mise en page html lisible ...

  18. #18
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Et voila :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
     
    <html> 
    <!################################################################################################################################> 
     
    <head> 
     
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"> 
     
    <title>Utilisateur</title> 
     
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="identification" href="Application.css"> 
     
    <script language="Javascript">
     
    function ouvreFenetreModifier() 
    { 
    valeurCheckDansLien=""
    TabChecks=document.getElementsByName('check'); 
    TCL=TabChecks.length();
    for(i=0;i<TCL;i++){ // ici on parcourre les elements pour savoir lequel est coché 
     if(TabChecks[i].checked){
           valeurCheckDansLien="Modif_form.php?check="+TabChecks[i].value;
           } 
    if(valeurCheckDansLien.length>0){// si un radio est coché 
                       alert(valeurCheckDansLien);  
                      }
    else {alert("pas de checks selectionné !")} //si pas de radio coché
     
    } 
     
     
    function ouvreFenetreSupprimer() 
    { 
    valeurCheckDansLien=""
    TabChecks=document.getElementsByName('check'); 
    TCL=TabChecks.length();
    for(i=0;i<TCL;i++){ // ici on parcourre les elements pour savoir lequel est coché 
     if(TabChecks[i].checked){
           valeurCheckDansLien="Del_arret.php?check="+TabChecks[i].value;
           } 
    if(valeurCheckDansLien.length>0){// si un radio est coché 
                       window.open(valeurCheckDansLien,"",""); 
                      }
    else {alert("pas de checks selectionné !")} //si pas de radio coché
     
    }  
    </script>
     
     
     
    </head> 
     
    <!################################################################################################################################> 
    <body onload="runClock()"> 
    <form method="post" name="form">  
     
    <!--------------- Bannière ---------------> 
     
    <div id="ban2" > </div> 
     
    <!--------------- Boutton ---------------> 
     
    <div style="text-align: center;"> 
     
    <input name="lien1" value="Arrêt chaîne" onclick="window.open('Form_utilisateur.php', 'utilisateur', config='width=600, height=600, resizable=no, toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no');" type="button">
    &nbsp;&nbsp;
    <input type="button" name="lien2" value="Modifier" onClick="ouvreFenetreModifier();"> 
    &nbsp;&nbsp;
    <input type="button" name="lien3" value="Supprimer" onClick="ouvreFenetreSupprimer();"> 
    &nbsp;&nbsp;
    <input name="lien4" value="Imprimer" onclick="edition();return false;"type="button">
     
    </div>
     
    <br>
     
    <!---------------  Heure défilant --------------->  
     
    <div id="time"></div>
    <!--------------- Tableau de gestion des arrêts chaîne ---------------> 
     
     
     
     
    <script language="javascript">
    	//Fonction permettant d'ouvrir une nouvelle page quand l'on décide d'imprimer
    	function edition()
        {
        options = "Width=1000,Height=1000" ;
        window.open( "Edition.php", "edition", options ) ;
        }
     
    	//Fonction affichant la date du jour ainsi que l'heure
    	function runClock() 
    	{ 
    		var month = new Array ("janvier", "février", "mars", "avril", "mai", "juin", "juillet", "août", "septembre", "octobre", "novembre", "décembre");
    		today   = new Date(); 
    		jour = today.getDate(); 
    		mois = today.getMonth();
    		annee = today.getYear();
     
    		if ((navigator.appName == "Netscape") && (parseFloat(navigator.appVersion) >= 4.06))
     
    		annee = eval(today.getYear() + 1900);
    		hours   = today.getHours(); 
    		minutes = today.getMinutes(); 
    		seconds = today.getSeconds(); 
    		timeValue = hours; 
     
    		// Les deux prochaines conditions ne servent que pour l'affichage.
    		// Si le nombre de minute est inférieur à 10, alors on rajoute un 0 devant...
    		timeValue += ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes; 
    		timeValue += ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds; 
     
    		document.getElementById("time").innerHTML = 'Le '+ jour + ' '+month[mois]+' '+annee+' à ' + timeValue;
    		timerID = setTimeout("runClock()",1000); 
    		timerRunning = true; 
    	}
    </script>
     
    <div style='overflow-y: scroll; height: 305'> 
    <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='500'>
    <tbody>
    <tr>
    <table style='width: 968px; height: 60px;' border='5' cellpadding='2' cellspacing='1'>
    <tbody>
    <tr>
    <td class='table-titre' colspan='9'> Ouverture: 438  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp  Cadence: 68  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp  Taktime: 6.26 </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class='table-entete-centre' width='20'>Choix</td>
    <td class='table-entete-centre' width='20'>Type</td>
    <td class='table-entete-centre' width='20'>Début</td>
    <td class='table-entete-centre' width='20'>Fin</td>
    <td class='table-entete-centre' width='20'>Constat</td>
    <td class='table-entete-centre' width='20'>Demande </td>
    <td class='table-entete-centre' width='20'>Cause</td>
    <td class='table-entete-centre' width='20'>Information</td>
    <td class='table-entete-centre' width='20'>Imputation</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'> <input type="radio" id="check_" name="check" value='11' /> </td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'>Autre</td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'>12:45:55</td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'>13:52:20</td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'></td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'>Tronçons 2</td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'></td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'></td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'>Up montage (91)</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'> <input type="radio" id="check_1" name="check" value='12' /> </td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'>Trou</td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'></td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'></td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'></td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'></td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'></td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'>feignasse</td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </div>
    <br>
    <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='500'>
    <tbody>
    <table style='width: 500px; height: 90px;' border='5' cellpadding='2' cellspacing='1'>
    <tr>
    <td class='table-titre' colspan='13'> Infos en temps réel </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class='table-entete' width='1'>Nombre d'arrêt </td>
    <td class='table-entete' width='1'>Durée perdu </td>
    <td class='table-entete-centre' width='20'>Pertes TA </td>
    <td class='table-entete-centre' width='20'></td>
    <td class='table-entete-centre' width='20'>Info </td>
    <td class='table-entete-centre' width='20'>Trou </td>
    <td class='table-entete-centre' width='20'></td>
    <td class='table-entete-centre' width='50'>Durée total perdu </td>
    <td class='table-entete-centre' width='50'>TA total perdu </td>
    </tr><tr>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'> 2 </td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'> 0:0:0 </td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'> 0 </td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='2'></td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'> 1:6:25 </td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'> 6.26 </td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='2'></td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'> 1:6:25 </td>
    <td class='table-ligne1-centre' width='100'> 10.58 </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
     
     
    <!--------------- Fin page utilisateur ---------------> 
    </form>
    </body> 
     
    </html>

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si tu regardes bien tous tes checks ont encore le même id

    heu :red: non mais il faudrait initiatliser $i=1 au debut
    il est egalement préférable de remonter les balses javascript dasn le head et ne pas les disséminer dans le flux de la page ...

  20. #20
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    alors j'ai repris votre fonction et j'y ai ajouté un alert

    voici la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    function ouvreFenetreModifier() 
    { 
    valeurCheckDansLien=""
    TabChecks=document.getElementsByName('check'); 
    TCL=TabChecks.length;
    for(i=0;i<TCL;i++){ // ici on parcourre les elements pour savoir lequel est coché 
     if(TabChecks[i].checked){
           valeurCheckDansLien="Modif_form.php?check="+TabChecks[i].value;
           } 
    if(valeurCheckDansLien.length>0){// si un radio est coché 
                       alert(valeurCheckDansLien);  
                      }
    else {alert("pas de checks selectionné !")} //si pas de radio coché
     
    }
    }
    et il me met Modif_form.php?check=11

    Mais il n'affiche pas la popup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 16h07
  2. Comment envoyer la valeur d'un bouton radio dans MySQL
    Par michka999 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 18h08
  3. Envoyer des controles d'un formulaire dans un tableau
    Par CB56 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2005, 10h43
  4. [FLASH MX] data radio dans un fichier.as
    Par totoche dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/11/2005, 16h28
  5. [C#] Lier des boutons radio dans une application mobile
    Par Loïc56 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2005, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo