IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Comment débuter avec Liferay?


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Comment débuter avec Liferay?
    Bonjour,
    je veux m'initier à Liferay, j'ai lu et entendu qui est parmi les meilleurs portails utilisés aujourd'hui pour le développement web. je veux si quelqu'un peut m'aider à commencer: qu'est ce que j'ai à télécharger et intégrer mon IDE (Eclipse) ainsi que quelques Docs utiles surtout en français si elle existe.
    Merci d'avance, bonne journée

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Salut,

    Tu trouveras très très peu de doc en français sur Liferay.
    Un très bon tuto pour démarrer :
    http://www.liferay.com/web/guest/com...nt%20(Windows)

    C'est en anglais. Mais faut arrêter de vouloir toujours des docs en français. Dans n'importe quel domaine, quand tu fais des recherches, 90% des réponses sont en anglais. Alors autant s'y mettre de suite.
    Au pire, utilise le traducteur automatique de google.

Discussions similaires

  1. comment débuter avec struts2
    Par stagepfe dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2009, 14h20
  2. Comment débuter avec Struts?
    Par isicien dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2009, 14h20
  3. Comment débuter avec Hyperion Essbase ?
    Par nbibil dans le forum EPM (Hyperion)
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2008, 12h20
  4. Comment débuter avec D2006
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 11h45
  5. [GridBagLayout] Comment débuter avec ce layout
    Par Bighobbit dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/09/2005, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo