IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Mise en page chaotique


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    CONSULTANT
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : CONSULTANT

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 28
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Mise en page chaotique
    Bonjour à tous !

    je suis en train de faire une ébauche d'un site et je commence à patauger dans la mise en page.

    j'ai plus ou moins commenter mon source et je bloque, car je commence à me perdre un peu entre mes <div> et mes <table>.

    je suis pas loin de la vérité mais une petite aide serait la bienvenue.

    Il faut se rendre sur la page avec Internet explorer pour se rendre compte des erreurs de cadrage...

    http://thierry.melleraud.free.fr/web

    je suis dessus depuis cet après-midi ...

    merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    LOL y a comme un petit prob avec ton site franchement mélanger les tableaux et les boîtes pour de la mise en page c'est pas gagné ...

    j'ai un peu regardé ton code je me suis vite perdu mais enfin petite piste ou tu as mis "Préface" tu es sûr de pas être sur un colone de trop de ton tableau ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    CONSULTANT
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : CONSULTANT

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 28
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    c'est à dire sur une colonne de trop du tableau ?

    j'ai revu le code à ce niveau ça me semble cohérent...

    effectivement je veux bien te croire que le code n'est pas facile à comprendre de prime abord.

    je ne vois pas ou ça coince ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    je n'ai qu'un conseil à te donner :
    supprimes tes tableaux pour la mise en page et fais le en css
    cela te prendra un peu de temps mais tu y gagneras beaucoup dans le futur
    ton code en sera très simplifié et donc lisible

Discussions similaires

  1. [VB6+API][Impression] Mise en page
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2004, 17h11
  2. [CR.NET][VS.NET] mise en page et sections
    Par guignol dans le forum SDK
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2004, 15h07
  3. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  4. [CR] Mise en page
    Par akolyto dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2003, 12h22
  5. [mise en page] pour bien indenter son code
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo