IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Couleur champ après validation du formulaire


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 109
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Couleur champ après validation du formulaire
    Bonjour tout le monde
    je travaille sur la validation d'un formulaire avec la méthode validate() fu Form
    et je ne sais pas comment donner une couleur rouge pour le libelle qui correspond à l'erreur

    Existe il un moyen pour le faire ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jidefix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 742
    Points : 1 154
    Points
    1 154
    Par défaut
    Ben généralement pour valider un formulaire on fait une fonction validate en javascript
    appellée sur le onSubmit et qui doit renvoyer true ou false si le formulaire est valide ou pas.
    Ensuite depuis cette fonction validate tu peux modifier tes champs, et en particulier leur couleur

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 109
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci pour votre aide

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jacobian
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 425
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    ta pas essayer le test sur le libelle avec jstl?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2008, 10h54
  2. Formulaire et pré remplir un champs après validation
    Par jeremygata dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 15h00
  3. Recharger page après validation de formulaire par POST
    Par Flynt dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 16h33
  4. [PEAR][HTML_QuickForm] Comment afficher une page après validation du formulaire ?
    Par jpinfotech dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2006, 15h58
  5. Récupération valeur après validation du formulaire
    Par Bluespike62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo