IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

(O7) gestion des formats (date) dans entete pied de page


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut (O7) gestion des formats (date) dans entete pied de page
    Bonjour,

    je veux formater mes tableaux avec toutes les memes entetes

    je veux avoir la date mais sous le format MOIS(en lettre)/ANNEE. Le bouton pour insérer une date ne renvoie la date que sous le format JJ/MM/AA
    J'ai essayé la fonction format mais ca ne semble pas marcher à cet endroit.
    si l'un de vous a une idée ...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu devrais essayer à partir de cet article : Manipulation des en-têtes et pieds de pages , il ne t'indique pas le formatage, mais couplé avec les fonctions Format et Now tu devrais avoir une piste de départ.

    Je n'ai jamais testé, mais je pense qu'il faut passer par là.

    Philippe

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    merci philippe pour le lien intéressant.
    Ceci dit, je n'ai pas solutionné mon problème de format de date.

    J'ai essayé ca dans une macro pour formater mes onglets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .RightHeader = Format("&D", AAAA)
    mais sans conséquence. La date reste JJ/MM/AAAA.

    je vais voir , c'est de la cosmétique ...

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Ce serait plutôt quelque chose de ce goût.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    = UCase(Format(Date, "MMMM")) & "/" & Format(Date, ("YYYY"))
    Philippe

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    Re

    Ce serait plutôt quelque chose de ce goût.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    = UCase(Format(Date, "MMMM")) & "/" & Format(Date, ("YYYY"))
    Philippe
    Bien vu .
    merci beaucoup .

    a bientot.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comparer des info date dans une requete SQL
    Par kaygee dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2006, 21h56
  2. gestion des connections à internet dans un réseau
    Par evarisnea dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 19h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2005, 00h29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2004, 13h04
  5. Gestion des message windows dans les threads
    Par billyboy dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2003, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo