IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Récupération d'une valeur dans une procédure


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant DBA en Suisse
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant DBA en Suisse
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 91
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Récupération d'une valeur dans une procédure
    Bonjour,

    J'ai une procédure SQL.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    set ANSI_NULLS ON
    set QUOTED_IDENTIFIER ON
    GO
    ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_maj_tb_entre_reclamation]
    	-- Add the parameters for the stored procedure here
    	@ART_COD AS VARCHAR(16),
    	@CLI_COD AS CHAR(7)
    AS
    BEGIN
    	SELECT TOP (1) dbo.rq_gpao_facture_clients_pos.cli_cod, dbo.rq_gpao_facture_clients_pos.art_cod, dbo.rq_gpao_facture_clients_pos.fdp_pvu_d
    	FROM   dbo.rq_gpao_facture_clients_pos LEFT OUTER JOIN
               dbo.rq_gpao_factures_clients ON dbo.rq_gpao_facture_clients_pos.fdb_num = dbo.rq_gpao_factures_clients.fdb_num
    	WHERE  (dbo.rq_gpao_facture_clients_pos.art_cod = @ART_COD) AND (dbo.rq_gpao_facture_clients_pos.cli_cod = @CLI_COD) AND 
               (dbo.rq_gpao_factures_clients.fdb_fdbndc <> 'C')
    	ORDER BY dbo.rq_gpao_facture_clients_pos.fdp_dat_cre DESC
    END
    Et je me demandais, si cela serait possible de recupérer la valeur d'un champ que je demande d'afficher pour pouvoir l'enregistré dans une table.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Bonne journée

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    regarde dans cette discussion.

    Si tu travailles dans un projet adp, tu peux récupérer la chaîne de connexion en faisant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ? currentproject.BaseConnectionString
    dans la fenêtre d'exécution (Ctrl+G), puis en appuyant sur la touche Entrée.

    La chaîne de connexion est l'argument de la méthode Open de l'objet Connexion
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    oConn.Open "chaîne_de_connexion"
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant DBA en Suisse
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant DBA en Suisse
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 91
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci beauoup cela à marcher c'est super sympa de m'avoir aidé.

    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération de la valeur d'une variable dans une procédure
    Par guerzan22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2015, 12h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2014, 11h56
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 04/11/2009, 14h54
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo