IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Custom NavigationWindow pour faire un menu


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 40
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Custom NavigationWindow pour faire un menu
    Bonjour,

    J'aimerais faire une interface en WPF avec le même style que Windows defender ou ForeFront, par exemple.

    Je suis partie sur l'utilisation du control NavigationWindow avec le système de page, mais je ne vois pas comment ajouter à côté des flèches de navigation des hyperliens avec image servant de menu.

    Comment feriez vous cela?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu as essayé de modifier le template de la NavigationWindow ?

Discussions similaires

  1. aide pour fair un menu sou form
    Par seifdev dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2009, 19h52
  2. Style et autres joyeusetés pour faire un menu en expander
    Par Harpist dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2008, 14h22
  3. Problème pour faire un menu en C ansi
    Par fabrice h dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/12/2006, 10h55
  4. [CONTEXT_FILETXT] Est-ce bien pour faire un menu contextuel
    Par Furius dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2005, 21h31
  5. 2 problemes pour faire un menu en CSS
    Par Death83 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo