IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-03]Récupération de valeur


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant DBA en Suisse
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant DBA en Suisse
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 91
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [A-03]Récupération de valeur
    Bonjour,

    alors voila, j'ai une vue qui me permet d'afficher un prix. voila le code de la vue:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT     TOP (1)dbo.rq_gpao_facture_clients_pos.fdp_pvu_d
    FROM         dbo.rq_gpao_facture_clients_pos LEFT OUTER JOIN
                          dbo.rq_gpao_factures_clients ON dbo.rq_gpao_facture_clients_pos.fdb_num = dbo.rq_gpao_factures_clients.fdb_num
    WHERE     (dbo.rq_gpao_facture_clients_pos.art_cod = '311 2213 10') AND (dbo.rq_gpao_facture_clients_pos.cli_cod = 'TM') AND 
                          (dbo.rq_gpao_factures_clients.fdb_fdbndc <> 'C')
    ORDER BY dbo.rq_gpao_facture_clients_pos.fdp_dat_cre DESC
    Et maintenant que je crée mon application, je doit reprendre la valeur de deux de mes champs comme paramètres de la vue (qui vont remplacer le 311 2213 10 et le TM) pour ensuite récupéré le prix dans un champ de ma table.

    Le problème c'est que je ne sais pas comment faire ceci.

    Si quelqu'un a une idée. Merci d'avance.

    Je reste à disposition pour un complément d'information.

    Bonne journée.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Indépendant développeur et formateur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant développeur et formateur
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 036
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut
    Hello
    une solution consiste à mettre deux zones de texte dans le formulaire, à coté du bouton qui lance la requête
    et les noms des zones de texte dans la requête (c'est plus facile à l'aide du générateur d'expressions)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant DBA en Suisse
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant DBA en Suisse
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 91
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci beaucoup, je vais essayer cela tout de suite et venir vous redire.

    Bonne journée

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant DBA en Suisse
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant DBA en Suisse
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 91
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Pourrais tu me dire juste comment dans le code SQL je peux utiliser mes champs de mon application?

    Merci d'avance.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Indépendant développeur et formateur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant développeur et formateur
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 036
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut
    hello
    au lieu de taper du SQL, passe ta requête en mode création, c'est plus convivial, et tu pourra profiter du générateur d'expressions

    sinon, ça ressemble à =[Formulaires]![Démarrage]![Devis]
    dans une requête chez moi

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant DBA en Suisse
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant DBA en Suisse
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 91
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Voila merci beaucoup cela a marché.

    Merci beaucoup de ton aide.

    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [checkbox] Récupération des valeurs de checkbox
    Par chng001 dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/09/2009, 20h31
  2. [struts] [checkbox] récupération des valeurs cochées
    Par abourell dans le forum Struts 1
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/06/2005, 20h58
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 09/03/2005, 10h47
  4. récupération de valeur de lien
    Par sex-sansbol dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2004, 10h43
  5. Récupération de valeurs d'un tableau
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/03/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo