IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Lancement macro après fin d'une animation


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Lancement macro après fin d'une animation
    Bonjour à tous,

    Je reviens vers vous pour une nouvelle question. Je cherche depuis quelques heures mais sans succès...

    Peut-être est-ce évident pour l'un d'entre vous...

    Savez-vous comment déclencher une macro après la fin d'une animation (Diaporama - Personnaliser l'animation) ?

    Merci d'avance pour vos réponses

    Toni

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Une macro peut se lancer par une action où à l'aide d'une procédure évènementielle.

    En connaissant la diapo (le slide), tu devrais pouvoir déclencher un évènement, je t'invite donc à lire cet article : POWERPOINT : Gérer les événements

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour Philippe,

    Je n'y avais pas pensé...avec l'évennement "SlideShowNextBuild" j'arrive à faire ce que je veux.

    Dans quelques jour je mettrai en pièce jointe un exemple

    Merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancement macro à la fin d'une autre macro.
    Par zeralium dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2008, 17h25
  2. executer une macro apres validation d'une cellule
    Par lio62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2007, 19h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 19h49
  4. [C#] Déclencher un évenement à la fin d'une animation flash
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 14h26
  5. [FLASH MX2004] Attendre la fin d'une anim
    Par stailer dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo