IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Message d'erreur que je ne comprends pas


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Mlezen
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 63
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Message d'erreur que je ne comprends pas
    Bonjour à tous !
    Encore une fois, je me tourne vers vous.
    Cette fois, J'ai réglé tous les problèmes, le script fonctionne sur mes fichiers tests, mais voila, quand je le lance sur mes fichiers réelles, j'obtiens ce message :

    ??? Error using ==> load
    Number of columns on line 701965 of ASCII file H:\Fichiers.txt\13.txt
    must be the same as previous lines.

    Error in ==> decoupagebisAutomatisation at 23
    A=load(M);
    Je ne le comprends pas, la ligne en question est exactement comme les autres. De plus, ce problème survient alors que le fichier a déjà été ouvert et "loadé" une fois sans problème.

    Ci-Joint, la ligne en question entourées de quelques autres. La ligne 701965 est la sixième dans le fichier joint.

    Merci de votre aide.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Le problème est que ton fichier exemple est correct.
    Si on le charge avec LOAD tout va bien donc il n'est pas représentatif de ton souci.

    Un copier-coller suivant l'outil d'édition utilisé peut "nettoyer" (enlever les espaces superflus par ex.).

    Par contre tu dis que tu as réussi à le charger 1 fois : que lui as-tu fait entre temps pour que cela ne fonctionne plus ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Mlezen
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 63
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci Caro-Line.
    J'ai juste ouvert une fois ce fichier, j'ai copié certaines valeurs dans un tableau et je l'ai refermé, c'est tout...
    Ce qui est étrange c'est que sur mes tableaux de test, aucun problème, le script fonctionne parfaitement.
    Après, c'est peut être le poids du fichier 13.txt qui peut être en cause, il fait 30 Mo environ, mais les 12 autres font juste un peu moins, dans les 25 Mo.

    Bref, je ne comprends pas...

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 236
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mlezen Voir le message
    Merci Caro-Line.
    J'ai juste ouvert une fois ce fichier, j'ai copié certaines valeurs dans un tableau et je l'ai refermé, c'est tout...
    Ce qui est étrange c'est que sur mes tableaux de test, aucun problème, le script fonctionne parfaitement.
    Après, c'est peut être le poids du fichier 13.txt qui peut être en cause, il fait 30 Mo environ, mais les 12 autres font juste un peu moins, dans les 25 Mo.

    Bref, je ne comprends pas...
    tu peux ouvrir ce fichier dans Word, en affichant les caractères masqués ?
    Et éventuellement nous montrer ce qui s'affiche ?

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Mlezen
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 63
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bon, je ne comprends pas vraiment pourquoi, mais j'ai relancé mon programme en n'ayant rien changé dans mon fichier et cela fonctionne...
    Il y a des choses parfois que je ne comprends pas...

Discussions similaires

  1. message d'erreur que je ne comprend pas
    Par lila23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/02/2009, 09h34
  2. Un message d'erreur que je ne comprends pas
    Par KOUTO dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2009, 17h25
  3. Message d'erreur que je ne comprends pas
    Par yvkoe dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2007, 10h27
  4. J'ai un message d'erreur que je ne comprend pas
    Par Jonathan Raucy dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 17h14
  5. [Débutant] Message d'erreur que je ne comprends pas
    Par Le Furet dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2006, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo