IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

savoir les requetes insérés dans la base pour une date précise


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de betadev
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 94
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut savoir les requetes insérés dans la base pour une date précise
    Bonjour ,

    Mon problème est que j'ai une table des candidats inscrits au site mais je n'ai pas un champ date inscription dans les lignes de la table pour que je sache les candidats qui ont réalisés une inscription hier ,

    Ma question est la suivante : est ce qu'il n'y a pas une méthode avec mysql , php ...., pour que je détermine les candidats inscrits dans le site pour une date donnée (sans ajouter un champ date systeme à la table inscription) ?
    est ce que que quelqu'un sait comment récupérer le fichier log SQL par exemple ...?

    merci beaucoup
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    La programmation ce n'est pas de la magie , c'est simplement de la logique

  2. #2
    Membre averti Avatar de rems033
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 513
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Whaouuuu...pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué !

    Oriente toi plutôt vers un champs date_inscription dans ta table. Ce sera bcp plus simple...

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 357
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Salut,
    Rems033 +1, si tu n'as pas d'endroit pour enregistrer la date d'inscription, le système ne va pas le retenir pour toi.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 284
    Points : 11 743
    Points
    11 743
    Par défaut
    cf doc : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/query-log.html

    Mais par contre il faut aller lire et parser le fichier de log sur le serveur, donc ça ne sera pas spécialement simple...
    Antoun
    Expert Tableau, Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  5. #5
    Membre régulier Avatar de betadev
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 94
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci pour vos réponses ,

    oui , la solution qui peut résoudre le pb peut etre la récupération du fichier log sur le serveur , mais le pb est que je suis juste un abonné sur le serveur et le il n'est pas le mien , (donc à ce que je sait ,la dernière solution qui comporte le redémarrage du serveur ne résoudra pas le pb) .

    j'aurai du ajouter un champ date systeme la prochaine fois dans la table , mais cette fois je cherche ce fichier log car j'ai organisé un concours de recrutement en ligne et ceartains candidats (ne maitrisant pas bien l'internet) on réalisés l'inscription au site , au lieu de l'inscription au concours.

    voila c ca.

    merci en tout cas
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    La programmation ce n'est pas de la magie , c'est simplement de la logique

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2015, 22h07
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 30/11/2010, 17h31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 22h50
  4. [MySQL] N'afficher que les fichiers du serveur Ftp insérés dans la base de données
    Par jack_1981 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 19h41
  5. Les données sont dans la base, mais ne s'affichent pas
    Par ryan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo