IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[A-03] DiffDate dans access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [A-03] DiffDate dans access
    salut atous

    bon j'arrive pas a formuler une fonction qui donne la différence entre daux dates sous access 2003 sous forme 21 ans 2 mois 20 jours

    Dans excel c'est simple y, ym ,md , datedif(...) mais access ....
    voici mon 1 er pas
    AgeClient: diffdate("aaaa";[DateNaiss];Maintenant())...
    je sais que : à la place de "aaaa"----->"j" sa donne l'ecart en jour
    ou
    "aaaa"----->"m" mois
    mais quelle est la combinaison..?

    et en plus de sa comment access peut calculer le années.. comment il fait avec fevrier(histoire d'années bisextil je pense)

    merci a tous.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Salut,

    Peut-être un peu de lecture ?

    http://mhubiche.developpez.com/vba/f...ions/datetime/

Discussions similaires

  1. Image dans Access
    Par morgantip dans le forum IHM
    Réponses: 27
    Dernier message: 13/12/2007, 06h10
  2. La Sécurité dans Access
    Par Maxence HUBICHE dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 81
    Dernier message: 24/06/2007, 01h07
  3. Comment créer un champs " BOOLEAN " dans ACCESS ?
    Par Didier100 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2004, 11h15
  4. Enregistrement trop long dans ACCESS (ALTER TABLE)
    Par Arrown dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo