IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Import de datamart sous SpagoBI


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Import de datamart sous SpagoBI
    Bonjour,

    Je désire importer un datamart créé avec le plugin hibernate d'Eclipse dans Spago BI. Mon datamart est un fichier jar qui contient des fichiers xml, hbm et java.

    J'utilise la version Démo de Spago BI.

    Or à l'importation sous Spago BI (pour pouvoir ensuite requêter sur mes tables importées) j'ai l'erreur suivante qui apparaît dans le navigateur :
    "Erreur générique"


    Et dans les logs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    09 févr. 2009 16:07:13,127 ERROR it.eng.spagobi.tools.importexport.TransformManager.applyTransformations:69 - Error while getting version name of the exporting system java.io.FileNotFoundException: 
    D:\Documents and Settings\jz5h48\Desktop\Demo-SpagoBI-2.0.0-apache-tomcat-6.0.18-01272009\apache-tomcat-6.0.18\temp\import\datamartORHM\export.properties (Le chemin d'accès spécifié est introuvable) 
    at java.io.FileInputStream.open(Native Method) 
    at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.java:106) 
    at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.java:66) 
     
    at it.eng.spagobi.tools.importexport.TransformManager.getExportVersion(TransformManager.java:144) 
    at it.eng.spagobi.tools.importexport.TransformManager.applyTransformations(TransformManager.java:67) 
    at it.eng.spagobi.tools.importexport.services.ImportExportModule.importConf(ImportExportModule.java:318) 
    at it.eng.spagobi.tools.importexport.services.ImportExportModule.service(ImportExportModule.java:105) 
    at it.eng.spago.dispatching.module.DefaultPage.invokeServiceBusiness(DefaultPage.java:352) 
    at it.eng.spago.dispatching.module.DefaultPage.nextStep(DefaultPage.java:302) 
    at it.eng.spago.dispatching.module.DefaultPage.service(DefaultPage.java:202) at it.eng.spago.dispatching.module.ModuleCoordinator.service(ModuleCoordinator.java:102) at it.eng.spago.dispatching.httpchannel.AdapterHTTP.service(AdapterHTTP.java:422) 
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290) 
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) 
    at it.eng.spagobi.commons.filters.ProfileFilter.doFilter(ProfileFilter.java:113) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235) 
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) 
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233) 
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191) 
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128) at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102) 
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109) 
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286) 
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:845) 
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583) 
    at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447) 
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:595) 09 févr. 2009 16:07:13,439 ERROR it.eng.spagobi.tools.importexport.services.ImportExportModule.importConf:383 - java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: -1 09 févr. 2009 16:07:13,455 ERROR it.eng.spagobi.tools.importexport.services.ImportExportModule.service:126 - Error during the service execution java.lang.NullPointerException at it.eng.spagobi.tools.importexport.ImportManager.stopImport(ImportManager.java:1826) 
    at it.eng.spagobi.tools.importexport.services.ImportExportModule.importConf(ImportExportModule.java:385) 
    at it.eng.spagobi.tools.importexport.services.ImportExportModule.service(ImportExportModule.java:105) 
    at it.eng.spago.dispatching.module.DefaultPage.invokeServiceBusiness(DefaultPage.java:352) 
    at it.eng.spago.dispatching.module.DefaultPage.nextStep(DefaultPage.java:302) 
    at it.eng.spago.dispatching.module.DefaultPage.service(DefaultPage.java:202) 
    at it.eng.spago.dispatching.module.ModuleCoordinator.service(ModuleCoordinator.java:102) 
    at it.eng.spago.dispatching.httpchannel.AdapterHTTP.service(AdapterHTTP.java:422) 
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290) 
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) 
    at it.eng.spagobi.commons.filters.ProfileFilter.doFilter(ProfileFilter.java:113) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235) 
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233) 
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191) 
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128) 
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102) 
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109) 
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286) 
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:845) 
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583) 
    at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447) 
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

    Si vous avez des idées sur la cause de mon problème ....

    Il cherche un fichier "export.properties" mais aucune doc ne parle absolument pas de ce fichier.
    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 88
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Problème plugins hibernate
    Salut ClaireR,

    désolé mais je ne saurais pas t'aider, j'ai moi même un problème pour créer mon fichier jar.
    Justement, je ne sais pas si tu est encore "active" sur le forum, mais je voulais savoir si tu n'avais pas eu de problème pour créer ton fichier .jar?
    Parce que moi j'ai suivi exactement ce que le document quickstart disait à ce niveau. Donc j'utilise éclipse et un plugin hibernate.
    Mais lorsque je dois "générer le code", il ne trouve pas org.hibernate.cfg.reveng.ReverseEngineeringStrategy.

    Donc je me retourne vers toi pour voir si tu ne sais pas me filer un coup de main.

    Nicolas.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 88
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé.

    Pour la réponse voir le post suivant ----> ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [10g] Importer base excel sous Oracle
    Par Le Mad dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 14h12
  2. importer des enregistrements sous Oracle
    Par Run_974 dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2006, 15h16
  3. PB importation classeur excel sous access 2003
    Par techinfo37 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2005, 20h41
  4. Comment importer un activeX sous delphi 2005
    Par Akim13 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 21h08
  5. Importation d'ActiveX sous BCB6
    Par Bayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo