IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Problème de lecture d'un fichier après upload


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Problème de lecture d'un fichier après upload
    Bonjour à tous,

    Je réussis à uploader un fichier. J'obtiens donc une adresse de ce type :
    "........upload.FileUploaded@b6b2a5"

    et je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    POIFSFileSystem fs =
    		            new POIFSFileSystem(new FileInputStream(filename));
    Mais dans filename, je dois mettre le chemin réel avec les répertoires pour que ca marche.

    Comment puisse faire avec l'adresse du fichier uploader ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de remika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    806
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 806
    Points : 861
    Points
    861
    Par défaut
    tu ne peux pas obtenir un InputStream directement depuis ta classe représentant un fichier uploadé ?
    tu peux nous préciser de quelle classe il s'agit, quelle api ?

Discussions similaires

  1. Problème fichier après upload
    Par Madfrix dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2011, 11h57
  2. [VB6] Problème de lecture d'un fichier excel
    Par Requin15 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 17h10
  3. Problème de lecture d'un fichier
    Par rvweb dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2005, 21h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2005, 15h00
  5. Problème de lecture dans un fichier xml
    Par Pyra dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2005, 00h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo