IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] passage de variable d'une page a l'autre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut [Cookies] passage de variable d'une page a l'autre
    bonsoir c'est encore moi, je vais encore vous poser une question, mais après ce soir ca sera plus calme, j'ai un projet a rendre demain... J'aurais voulu savoir s'il etait possible d'utiliser $_session['variabl'] pour passer les données d'une page a l'autre. j'ai vu sur la faq qu'il fallait lancer un session. Est ce que cette session fonctionne avec des cookies? Comment l'utiliser?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nako
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 577
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut Re: passage de variable d'une page a l'autre
    Salut, toutes les réponses se trouvent dans la FAQ :

    Citation Envoyé par BernardT
    J'aurais voulu savoir s'il etait possible d'utiliser $_session['variabl'] pour passer les données d'une page a l'autre.
    http://php.developpez.com/faq/?page=...ardervariables
    facile, ça marche tout seul ! vive les sessions.

    Citation Envoyé par BernardT
    j'ai vu sur la faq qu'il fallait lancer un session. Est ce que cette session fonctionne avec des cookies?
    http://php.developpez.com/faq/?page=...fonctionnement
    Plus ou moins, mais plutôt moins !

    Citation Envoyé par BernardT
    Comment l'utiliser?
    http://php.developpez.com/faq/?page=...ions_demarrage +
    http://php.developpez.com/faq/?page=...ons_sauvegarde +
    http://php.developpez.com/faq/?page=...sions_supprvar

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probléme concernant le passage des variable d'une page web à une autre
    Par aefmaaradji dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2010, 19h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 12h39
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2007, 11h05
  4. [Tableaux] passage de variables d'une page à une autre
    Par programos dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/03/2007, 18h31
  5. passage des variables d'une page a la autre .
    Par free01 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo