IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rafraichissement & Iframes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Rafraichissement & Iframes
    Bonjour,


    J'ai un pb,

    sur mon serveur embarqué j'ai deux frame une gauche une droite. A gauche je gère le login ce qui modifit ou non la page de droite en fonction de l'utilisateur. Pr que cela fonctionne j'ai besoin de réactualiser la page de droite hors quand je la "reload" après appui sur le bouton valider la page se charge mais ne se met pas à jour...

    J'ai essayé les balises meta cache no-cache & expires mais ça n'a pas marché. J'ai essayé de vider la cache mais ça n'a pas focntionné non plus ... J'ai essayé tt les types de java script : reload, parent.location.href etc... rien ne marche !


    Quelqu'un aurait t il une Idée ???????????


    Merci de vôtre Aide !!!!!!!!


    Bye !





    En fait le problème c'est que les valeurs ne se reactualisent pas quand je fait :



    Code html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <INPUT TYPE="submit" VALUE="Valider" onClick="javascript:open_mainframe('\Frame_Gauche.zhtml')"> 
                <INPUT TYPE="reset" VALUE="Reset">
    avec :




    Code html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <SCRIPT type=text/javascript>
    <!--
    function open_2frame(URI1,URI2) {
      parent.leftFrame.location.href = URI1;
      parent.mainFrame.location.href = URI2;
    }
    function open_mainframe(URLM1) {
      parent.mainFrame.location.href = URLM1;
     
     
    }
    function refresh_frame(URL3)
    {
    document.location.replace(URL3);
     
     
    }
     
    //-->
    </SCRIPT>
    je travail sur IE...

    alors que quand je reactualise ave cmon navigateur les valeurs se réactualisent....

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    rajoute après toutes les url

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ok merci mais comment dois je rajouter ce code ?


    J'ai essayé comme ça


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <SCRIPT type=text/javascript>
    <!--
    function open_2frame(URI1,URI2) {
      parent.leftFrame.location.href = URI1+"?param="+new Date();
      parent.mainFrame.location.href = URI2+"?param="+new Date();
    }
    function open_mainframe(URLM1) {
      parent.mainFrame.location.href = URLM1+"?param="+new Date();
    }
     
     
    //-->
    </SCRIPT>

    mais ça n'a rien donné !

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    En fait j'ai affiché une variable qui s'incrémente constament sur les deux frames et quand je valide mon login, sur la frame de gauche elle se réactualise et à droite elle reste à la même valeur...

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu avec la date en paramètre ça ne change rien ???
    là c'est que le problème vient d'ailleurs ...

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    OK j'ai rien dit ça marche !


    Merci !







+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rafraichissement periodique d'une iframe
    Par fxp17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2012, 17h56
  2. Rafraichissement d'iframe sous opera
    Par roudoudouduo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2007, 10h03
  3. Probleme de rafraichissement d'un BDGrid
    Par marmotte dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2004, 18h07
  4. Toujours un problème de rafraichissement de DBGrid
    Par tripper.dim dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2002, 13h15
  5. Timage rafraichissment
    Par Rizzla dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2002, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo