IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Recuperer une ligne bien déterminée d'une table [DisplayTag]


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Recuperer une ligne bien déterminée d'une table
    bonjour,
    ma structure de table est la suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    <display:table name="result" id="row" class="SortedMap"> 
     ....
    	<display:column title="Last Nameeee">
     
    	value="<c:out value="${row[0].carSn}"/>" 
    	<input type="submit" name="method" value="Edit" class="button" />
    	 <input type="submit" name="method" value="Save" class="button" />
     
    	</display:column>
     
    ......
    </display:table>
    ce qui je veux faire c'est quand je click sur "Edit" je récupère la ligne courante et je transforme le randrer en zone de texte et puis je click sur "Save" et je récupère aussi les valeur éditer pour les insérer dans la base
    es qu'il y a une façon ou une implémentation qui permet d'avoir cette fonctionnalité? sachant que je travail dans un environnement struts-hibernate

    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    j'ai pu résoudre le problème
    pour ceux qui s'intéressent il faut passer par les tables decorator de displaytag

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 129
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Pourrais tu copier un exemple de code ici ? Je suis intéressé ! Merci.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bonjour,
    dans la page jsp j'ai fait cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <display:table id="row" name="result" export="true" requestURI="/ConsultationConditionnee.do" decorator="com.ott.logistique.displaytag.decorator.LinkDecorator"
    pagesize="${sessionScope.comboNbr}">
       <display:column title="s number">
          <c:choose>
             <c:when test="${row.carSn==param.idUtil}">
                 <c:out value="${row.carSn}" />
                 <input type="hidden" name="SN" style="padding: 0" value="<c:out value="${row.carSn}"/>" />
             </c:when>
             <c:otherwise>
                 <c:out value="${row.carSn}" />
             </c:otherwise>
          </c:choose>
       </display:column>
       <display:column title="p number"  >
    	<c:choose>
    		<c:when test="${row.carSn==param.idUtil}">
    		      <input type="text" name="PN" style="padding: 0" value="<c:out value="${row.carPn}"/>" />
    		</c:when>
    		<c:otherwise>
    			<c:out value="${row.carPn}" />
    		</c:otherwise>
    	</c:choose>
       </display:column>
       <display:column title="mnemonic">
       <display:column property="myLink" title="Actions" media="html" />
       <display:column title="Validation" media="html">
    	<c:choose>
       	   <c:when test="${row.carSn==param.idUtil}">
    		<input type="submit" name="method" value="Save" class="button" />
       	   </c:when>
    	<c:otherwise>
    		<c:out value=" " />
    	</c:otherwise>
    	</c:choose>
       </display:column>
       <display:setProperty name="export.pdf" value="true" />
    </display:table>

    et puis j'utilise le decorator suivant pour rendre les links fonctionnels
    et rediriger la page avec le id de la ligne à modifier comme parametre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    public class LinkDecorator extends TableDecorator  {
     
        public LinkDecorator(){
            super();
        } 
        public String getMyLink()
        {
        	Object  row=  (Object)getCurrentRowObject();
        	L2Carte f= (L2Carte)row ; // ?idUtil=" + lId + "
     
            return "<a href=\"/OTTLogistique/HistoriqueCarte.do?IdHis=" + f.getCarSn()
    		+ "&action=view\">View</a> | "
    		+ "<a href=\"/OTTLogistique/consultation.do?idUtil=" + f.getCarSn()
    		+ "&action=edit\">Edit</a> | "
    		+ "<a href=\"/consultation.do?idUtil=" + f.getCarSn()
    		+ "&action=delete\">Delete</a>"; 
        } 
    }
    en appuyant sur le lien (Exemple "Edit") les tags relatives au core.tld reconnaissent la ligne à changer son randrer,
    et tu n'as qu'a definir ton submit du bouton "Save".

    en ce moment j'essaye d'introduire du ajax avec DWR pour contourner le refresh de toute la page.

    j'espère que je t'ai apporté l'aide que tu attendais. à plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 03/03/2009, 17h20
  2. [SWT] [TabItem] Ajouter une ligne en haut d'une table
    Par Poulpynette dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 10h41
  3. sélection d'une ligne et rafraichissement d'une table
    Par The Greg dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2007, 11h40
  4. afficher une ligne en particulier d'une table
    Par kabool dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/03/2006, 09h19
  5. selectionner une ligne au hasard dans une table
    Par dark_vidor dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2005, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo