IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Transformer un script en routine [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 168
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Transformer un script en routine
    Bonjour,
    J'ai trouvé un script pour décompter le temps jusqu'à une date et une heure déterminées.
    Je l'ai inséré sur mon site : ça fonctionne très bien
    http://www.rudyv.be/VTT/agenda.htm

    Ce qui m'embête un peu est que la totalité du script se trouve dans la source là où le dé-compteur doit apparaître : ça encombre un peu la lecture du code.
    Je voudrais mettre le script "ailleurs" (dans le même module, ou dans un autre avec un link) et l'appeler, un peu comme une sous-routine, à l'aide d'un seul tag, qui peut d'ailleurs être un tout petit script.

    C'est probablement élémentaire comme technique, mais je ne suis pas spécialiste en Java, alors merci d'avance pour votre aide.
    Rudy

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Transformé un script .asp en .php pour l'adapter à Joomla
    Par avaya969 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2010, 17h16
  2. Transformé un script mirc en tcl
    Par vswom dans le forum IRC / mIRC
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2010, 10h22
  3. SSIS Export +Transformation Data - Script Component -
    Par magicsam dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2007, 07h56
  4. transformer un script Perl en Daemon
    Par wassim_kh dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2006, 08h21
  5. Transformer un script en demon
    Par wassim_kh dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2006, 08h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo