IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Coloration syntaxique (fshl)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Coloration syntaxique (fshl)
    Bonjour, j'utilise fshl pour faire la coloration syntaxique sur mon site.

    Mon problème c'est qu'avec le code ci-dessous les couleurs des syntaxes ne s'affiche pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $t = preg_replace("!\[html\](.+)\[/html\]!Umis",self::code_HTML("$1"),$t);
    Ma fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	function code_HTML($code) {
     
    		$output_module = 'HTML';
    		$start_language = 'HTML';
     
    		$parser = new fshlParser($output_module);
    		$t = $parser->highlightString($start_language, $code);
     
    		return $t;
    	}
    et que si j'appelle cette fonction avec le code ci-dessous sa fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $t = preg_replace("!\[html\](.+)\[/html\]!Umis",self::code_HTML('<a href="test">mon lien</a>'),$t);
    Avez vous une solution pour résoudre ceci ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par s0ak68 Voir le message
    Bonjour, j'utilise fshl pour faire la coloration syntaxique sur mon site.
    Mon problème c'est qu'avec le code ci-dessous les couleurs des syntaxes ne s'affiche pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $t = preg_replace("!\[html\](.+)\[/html\]!Umis",self::code_HTML("$1"),$t);
    Ma fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    	function code_HTML($code) {
    		$output_module = 'HTML';
    		$start_language = 'HTML';
    		$parser = new fshlParser($output_module);
    		$t = $parser->highlightString($start_language, $code);
    		return $t;	}
    et que si j'appelle cette fonction avec le code ci-dessous sa fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $t = preg_replace("!\[html\](.+)\[/html\]!Umis",self::code_HTML('<a href="test">mon lien</a>'),$t);
    Avez vous une solution pour résoudre ceci ?
    Merci d'avance.
    Arhhhhhhhhhh .... mais il me semble que le texte $1 ça lui dit rien ...
    par contre le contenu de la variable ça ira mieux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $t = preg_replace("!\[html\](.+)\[/html\]!Umis",self::code_HTML($1),$t);

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Si je fais de ta façon sa me met le message d'erreur suivant :

    Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting T_VARIABLE or '$' in /mnt/103/sda/0/3/cavernesoak/includes/functions.inc.php on line 199

  4. #4
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Pfffff je n'arrives pas a voir ce qui cloche
    désolé

Discussions similaires

  1. [C#] Coloration syntaxique !
    Par UNi[FR] dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2009, 09h37
  2. Coloration syntaxique
    Par iubito dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 73
    Dernier message: 02/11/2005, 10h01
  3. [debutant] coloration syntaxique
    Par demostene dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2004, 15h16
  4. Coloration syntaxique
    Par _-Sky-_ dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2004, 21h58
  5. Coloration syntaxique ASM dans un RichEdit
    Par Crick dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2002, 01h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo