IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Intercepter les 'Exceptions'


Sujet :

ASP

  1. #1
    Teo
    Teo est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 110
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Intercepter les 'Exceptions'
    Bjr et BONNE ANNEE a toutes et à tous.

    J'aimerais savoir, comment intercepter
    les exceptions : messages d'erreurs
    au moins pour un Adob.RecordSet, Adob.Conex et Command

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Il existe l'objet Error pour ADO : http://www.devguru.com/Technologies/ado/quickref/error.html
    Sinon, tu peux utiliser le classique traitement d'erreur en vbscript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    on error resume next
    ' du code
    'capture de l'erreur
    if err.number <> 0 then
      response.write err.number & " : " & err.description
    end if

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Et après ...
    Utiliser pour désactiver l'interception des erreurs, une fois que l'on ne prévoit plus de gérer les erreurs après chaque ligne de code.

    Bon d'accord çà parait bête, mais moi çà m'a fait perdre du temps une fois... pour comprendre que mon code ne s'exécutait pas correctement.

    - chris

  4. #4
    Teo
    Teo est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 110
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Merci les gars

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment lister les exceptions interceptées?
    Par alexthomas dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2011, 16h55
  2. Intercepter toutes les exceptions
    Par aliasjcdenton dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2008, 19h56
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2008, 19h16
  4. intercepter toutes les exceptions Oracle ?
    Par mstic dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 10h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2004, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo