IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

javascript avec IE 6.0 [MooTools]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 73
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut javascript avec IE 6.0
    bonjour,
    bon j'ai développer une slider simple mais je rencontre un problème, lorsque je l'exécuter sur firfox sa marche mais avec IE sa marche pas.et voila le code
    en fait j'ai utilise la bibliothèque mootools-release-1.11.js
    c qui a une idée de le moi svp
    et merci d'avance

    voila le code complete

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Slider</title>
     
    <script src="js/mootools-release-1.11.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
    <script src="js/Slider.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
     
    <script type="text/javascript" language="javascript">
     
     
    window.addEvent('domready', function()
     {
     
    var mySlideA = new Slider($('gutterA'), $('minKnobA'), {
        start:100,
    	end:500,
    	steps:1,
        knobheight: 16,	
    	onChange: function(pos){
    		$('sliderLabelA').setHTML('min '+pos.minpos+' - max '+pos.maxpos);
    	},
     
    }, $('maxKnobA')).setMin(100).setMax(500);
     
     
    });
    </script>
     
     
     
     
     
     
    <style type="text/css" media="screen">
    .gutter {
    position: relative;
    height: 16px;
    width: 300px;
    margin-top: 10px;
    background: url(images/16sliderbg.png) repeat-x;
    }
    .knob {
    position: absolute;
    height: 16px;
    width: 20px;
    background: url(images/16ball.png) no-repeat;
     
    }
    </style>
     
    </head>
     
    <body style="padding: 25px;">
     
    <label id="sliderLabelA"> </label>
    <div id="gutterA" class="gutter">
    	<div id="minKnobA" class="knob"></div>
    	<div id="maxKnobA" class="knob"></div>
    </div>
    <div id="complete" >            
                <span id="steps_complete_number"></span>
            </div>
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Qu'est-ce qui ne marche pas ? comment ça devrait fonctionner ? tu as des messages d'erreur ? etc.

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 73
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par RomainVALERI Voir le message
    Qu'est-ce qui ne marche pas ? comment ça devrait fonctionner ? tu as des messages d'erreur ? etc.

    il n'y a pas de message d'erreur mai les Knobs de slider ne glisse pas touts est bloquer

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 73
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouzakher Voir le message
    il n'y a pas de message d'erreur mai les Knobs de slider ne glisse pas touts est bloquer
    ca y est c'est résolu c'était a cause de d'une virgule dans le code (virgule en rouge)

    $('sliderLabelA').setHTML('min '+pos.minpos+' - max '+pos.maxpos);
    },

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC ?] lier un javascript avec une application
    Par hiko-seijuro dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2005, 14h50
  2. Détecter l'activation de Javascript avec des JSP
    Par TonioLeRital dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2005, 09h31
  3. Cryptage Javascript avec une clef
    Par Thierry8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2005, 21h09
  4. Problème javascript avec Firefox
    Par Bisûnûrs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2005, 17h18
  5. [PHP-JS] var javaScript avec test php
    Par lepierre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo