IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Retour sur une page


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Retour sur une page
    Bonjour j ai un aplication WinForm, mon probleme est le suivant :
    J'ai une fenêtre qui ouvre une autre fenêtre, qui elle meme ouvre une autre fenêtre, qui elle meme en ouvre une autre...
    Je voudrai savoir comment a partir de n importe quel fenetre retourner sur une fentre donnée sans l'instancier, en quelque sorte je cherche une instruction type "redirect".
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour, je ne suis pas sur d'avoir tout compris à ton problème, mais as-tu essayé les méthodes hide() and show() ? Lorsque tu veux "fermer" un formulaire, plutôt que de faire un close(), fais un Hide(), comme ca lorsque tu as besoin de réafficher ce formulaire tu utilises show() et ainsi dessuite

    J'espère avoir répondu à tes attentes.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut reee
    oui ca marche aussi merci pour ta réponse, j avait declaré une variable static dans la classe programme et je lui passer le formulaire que je voulait ramener. Je le rappeller avec un visible = true mais c etait un peu crade ta methode est certainement plus propre...
    Bonne continuation et encore merci.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Avec plaisir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2011, 11h00
  2. retour sur une page précedente expirée
    Par hy_dev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2010, 16h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2009, 15h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2008, 14h43
  5. Garder la position d'un scroll au retour sur une page
    Par Leopardi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2007, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo