IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Impossible de démarrer le débogage


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Impossible de démarrer le débogage
    Bonjour, J'ai petit problème et je sais pas c'est quoi la cause exactement, dans mon personnel pc, a chaque fois que je clique sur F5 pour débogger il me dit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Impossible de démarrer le débogage sur le serveur Web. Le serveur n'est pas configuré correctement.
    , je teste sur un projet qui marche dans un autre pc mais chez moi non plus, vous avez une idée ?

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 256
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Ton message d'erreur est suffisamment explicite!

    Tu as un problème de configuration du serveur web sur ton poste.
    Donc si en plus ça fonctionne correctement sur le poste de ton collègue, il ne te reste plus qu'à comparer les configurations des deux serveurs web et de trouver ce qui cloche sur ton poste.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Comment puis je configuré mon serveur ?

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 256
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Citation Envoyé par Msysteme Voir le message
    Comment puis je configuré mon serveur ?
    Ben vu qu'on ne sait même pas quel serveur web tu utilises, y'a pas beaucoup de chances qu'on puisse t'aider.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    j'utilise IIS, je vous explique mon problème : je travaille sur deux pc, le premier tout ca marche bien, j'ai pris exactement le meme projet et je l'ai testé sur mon deuxime pc, tout ca marche bien, avec le serveur IIS et aussi avec la touche F5, quand j'ai ajouté une calendrier ou un popup calendar à mon application a l'aide de ajax, mon projet se déboggue et s'exécute avec succès, j'ai pris exactement le meme projet et je l'ai testé sur mon deuxième pc, j'ai refais les meme install et les meme configuration d'ajax sur mon deuxième pc, et c'est là qu'il a commencé a me dire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Impossible de démarrer le déboggage sur le serveur web. Le serveur Web n'est pas configuré correctement? L'exécution de la page Web e dehors de la page Web peut fournir davantages d'informations
    ,

    Lorsque j'ai exécuter le projet direcetemnt a travers IIS, en créant un répertoire virtuel, il me dit comme erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Erreur du serveur dans l'application '/'.
    --------------------------------------------------------------------------------
     
    Erreur d'analyse 
    Description : Une erreur s'est produite au cours de l'analyse d'une ressource requise pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur d'analyse en question, puis modifier votre fichier source de manière appropriée. 
     
    Message d'erreur de l'analyseur: Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'AjaxControlToolkit' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable.
     
    Erreur source: 
     
     
    Ligne 1 :  <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true"  CodeFile="NouvelleDemande.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
    Ligne 2 :  
    Ligne 3 :  <%@ Register Assembly="AjaxControlToolkit" Namespace="AjaxControlToolkit" TagPrefix="ajaxToolkit" %>
    Ligne 4 :  
    Ligne 5 :  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
     
    Fichier source : /WebHomologation/NouvelleDemande.aspx    Ligne : 3 
     
    Suivi du chargement de l'assembly: Les informations suivantes peuvent permettre de déterminer la raison pour laquelle l'assembly 'AjaxControlToolkit' n'a pas pu être chargé.
     
     
    AVT : le journal de liaison d'assembly est désactivé.
    Pour activer le journal des échecs de liaison d'assembly, attribuez la valeur 1 à la valeur de Registre [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD).
    Remarque : une certaine perte de performance est associée à l'enregistrement dans le journal des échecs de liaison d'assembly.
    Pour désactiver cette fonctionnalité, supprimez la valeur de Registre [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].
     
     
     
     
    --------------------------------------------------------------------------------
    Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :2.0.50727.42; Version ASP.NET :2.0.50727.42
    Donc j'ai conclu que le problème c'est au niveau Ajax, mais ou exactement je sais pas, je vous met ici mon fichier de configuration :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    <?xml version="1.0"?>
    <configuration>
    	<configSections>
    		<sectionGroup name="system.web.extensions" type="System.Web.Configuration.SystemWebExtensionsSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35">
    			<sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35">
    				<section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptResourceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    				<sectionGroup name="webServices" type="System.Web.Configuration.ScriptingWebServicesSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35">
    					<section name="jsonSerialization" type="System.Web.Configuration.ScriptingJsonSerializationSection, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" allowDefinition="Everywhere"/>
    					<section name="profileService" type="System.Web.Configuration.ScriptingProfileServiceSection, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    					<section name="authenticationService" type="System.Web.Configuration.ScriptingAuthenticationServiceSection, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    				</sectionGroup>
    			</sectionGroup>
    		</sectionGroup>
    	</configSections>
    	<appSettings>
    		<add key="conString" value="Data Source=localhost;Integrated Security=SSPI;Initial Catalog=BD1;"/>
    	</appSettings>
    	<connectionStrings/>
    	<system.web>
    		<!--
    		<authentication mode="Windows"/>-->
    		<pages>
    			<controls>
    				<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    			</controls>
    		</pages>
    		<compilation debug="true">
    			<assemblies>
    				<add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    				<add assembly="System.Drawing.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    				<add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    				<add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    				<add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/></assemblies>
    		</compilation>
    		<httpHandlers>
    			<remove verb="*" path="*.asmx"/>
    			<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    			<add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    			<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" validate="false"/>
    		</httpHandlers>
    		<httpModules>
    			<add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    		</httpModules>
    	</system.web>
    	<system.web.extensions>
    		<scripting>
    			<webServices>
    			</webServices>
    		</scripting>
    	</system.web.extensions>
    	<system.webServer>
    		<validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
    		<modules>
    			<add name="ScriptModule" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    		</modules>
    		<handlers>
    			<remove name="WebServiceHandlerFactory-Integrated"/>
    			<add name="ScriptHandlerFactory" verb="*" path="*.asmx" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    			<add name="ScriptHandlerFactoryAppServices" verb="*" path="*_AppService.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    			<add name="ScriptResource" preCondition="integratedMode" verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    		</handlers>
    	</system.webServer>
    </configuration>
    , merci pour votre aide et vos efforts !

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    j'ai constaté que le problème réside au niveau de mon web Application, je dois ajouté les modifs que j'ai fait et non pas écraser le dossier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de démarrer le débogage
    Par Hepil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 11h47
  2. Impossible de démarrer le débogage sur le serveur Web.
    Par Med80 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2009, 11h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2007, 11h26
  4. Impossible de démarrer le débogage sur le serveur Web
    Par alicia1984 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 15h28
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2007, 00h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo