IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[A-03] Afficher les données des champs Memo


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [A-03] Afficher les données des champs Memo
    Bjr, j'ai Access 2003
    Dans une base j'avais 4 champs Texte. Trop petits je les ai transformés en champ Memo-
    Mais dans ma requêtre, les données ne sont pas affichées, seulement 1 caractère bizarre.
    Quelle manip pour afficher et pouvoir imprimer ces champs Memo dans un rapport ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut
    et bienvenu sur le Forum de DVP

    Lorsque tu affiches le résultat de ta requête as-tu pensé à changer la hauteur des lignes des enregistrements affichés.

    Sinon, pour imprimer dans un état, tu donnes comme source à celui-ci, soit une requete basée sur ta table avec tes champs mémo ou simplement la table elle-même

    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut C'est déjà dans le requête qu'il y a problème
    Pour ce champs Memo j'ai environ 300 caractères -
    Voilà tout ce qu'il ressort pour ce champ

    鈁

    Alors que si je regarde dans la base, j'ai bien tout le texte qui a été enregistré.
    Je comprends pas.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Ou est passé mon champ mémo ?
    Personne n'a d'idées pour visualiser ce champ ?
    1) Dans mon formulaire, il est "can grow" et il y a une plage suffisante pour afficher au moins 1000 caractères....
    2) la requête est basée sur 6 tables et ne présentait aucun probleème quand il s'agissait encore d'un champs texte
    3) et ce champs texte (max 255 chr) était affiché sans problème.

    Pourquoi ca merdoit avec le champ Memo ?
    Mci

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonsoir tout le monde,

    De but en blanc je dirais que sous Access, dans une requête, les champs Mémo sont troqués à 255 caractères !



    (PS: Je vais essayé de me renseigner )

Discussions similaires

  1. [Drupal] Afficher les données des champs après soumission
    Par anchain dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2013, 16h30
  2. Afficher les totaux des champs dans DataReport
    Par abouilyas dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2010, 14h36
  3. sélectionner et afficher les titres des champs d'une table
    Par gwen43 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2009, 22h45
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 19h06
  5. [Tableaux] Afficher les données des membres
    Par iBook dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo