IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

fonction pour enregistrer une form sous forme de ducument word


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 77
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut fonction pour enregistrer une form sous forme de ducument word
    Bonjour,

    je chreche est ce qu'il y a une fonction pour enregistrer une form sous forme d'un document word

    merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    J'ai bien peur que tu ne doive l'écrire toi même.
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 77
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut

    alors, y at'ill une maniere pour enregistrer une form
    commme image ou une autre mniere

    +comment rendre une autre form comme la form d'accuille

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 087
    Points : 16 662
    Points
    16 662
    Par défaut
    Citation Envoyé par thechef Voir le message

    alors, y at'ill une maniere pour enregistrer une form
    commme image ..............
    sur un Form (AutoRedraw = True), un CommandButton et un PictureBox (AutoRedraw = True)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Option Explicit
    Private Declare Function BitBlt Lib "gdi32.dll" ( _
        ByVal hDestDC As Long, _
        ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, _
        ByVal hSrcDC As Long, _
        ByVal xSrc As Long, ByVal ySrc As Long, _
        ByVal dwRop As Long) As Long
    Private Const SRCCOPY As Long = &HCC0020
     
    Private Declare Function GetDC Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long) As Long
     
    Private Sub Command1_Click()
    'c'est là que sa se passe
    BitBlt Picture1.hDC, 0&, 0&, Me.Width, Me.Height, _
           GetDC(Me.hwnd), 0&, 0&, SRCCOPY
    DoEvents
    Picture1.Refresh
    DoEvents
    'pour memoriser, eventuellement sera disponnible pour un logiciel de dessin
    'Clipboard.SetData Picture1.Image, 8
    End Sub
    pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    saut de ligne
    OOOOOOOOO👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 77
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci beaucoup,

    juste une derniere chose comment mettre une form comme la form d'accuille c'est a dire elle s'affiche la premiere quand je demarre le prgramme.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 087
    Points : 16 662
    Points
    16 662
    Par défaut
    Depuis l'editeur, Alt+P, ALt+P (deux fois a la suite), Propriétés de Projet1.....(derniere ligne du sous-menu) - Propriétés du projet =>, Alt+O (Objet de démarrage ) FormAccuille
    pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    saut de ligne
    OOOOOOOOO👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [10g] Comment lancer une requête sous forme de " forms"
    Par lionrouge2009 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2013, 18h48
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 02/02/2009, 18h06
  3. Fonction pour tester une forme
    Par ibtissamr dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 15h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2008, 21h13
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 22/02/2005, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo