IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[SQL] : lois de probabilité


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 549
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut [SQL] : lois de probabilité
    Bonjour à tous,

    Oracle9i Release 9.2.0.1.0 - Production
    PL/SQL Release 9.2.0.1.0 - Production

    Je cherche les fonctions SQL me permettant :
    - de calculer une LOI_NORMALE(x,espérance,écart-type)
    - de calculer une LOI_KHIDEUX(x, ddl)

    Apparement ces fonctions ne sont pas normalisées. Ais-je mal chercher ?
    J'ai pourtant épluché la doc en long, en large et en travers

    Merci de votre aide

    @

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    à mon avis t'es bon pour les coder en PL/SQL

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 549
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    salut fred

    Citation Envoyé par Fred_D
    à mon avis t'es bon pour les coder en PL/SQL
    pas cool, pas cool !!!

    c'est de l'usine de chez usine à gaz à coder ! je continue de chercher pour ne pas réinventer la roue

    @

Discussions similaires

  1. Loi de probabilite
    Par boss89 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2012, 23h26
  2. Loi de probabilité
    Par selver057 dans le forum R
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2012, 23h09
  3. loi de probabilité
    Par khalil.ajmi dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2010, 09h22
  4. [Turbo Pascal] Lois de probabilités
    Par myriam. dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2009, 17h27
  5. [SQL] : lois de probabilité
    Par PpPool dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo