IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Comment récuperer valeurs dans les 3 mois précédents 1 date donnée ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de lolymeupy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 402
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Comment récuperer valeurs dans les 3 mois précédents 1 date donnée ?
    Bonjour,
    je dois faire une requête sur 2 tables.
    ExtraitDISoldees :
    - DI
    - Ns_PFin
    - DateSolde (au format dd/mm/yyyy)

    et
    infoDI :
    - DI
    - NS_NewPFin
    - Date_SoldeSAP(au format dd/mm/yyyy)

    Dans la table T_ExtraitDISoldees, toutes les DateSolde sont dans le même mois. (La table est vidée et remplie à nouveau tous les mois)

    Le but de ma requête est de récuperer les DI, Ns_PFin de la table T_ExtraitDISoldees + tous les DI, Ns_NewPFin de la table infoDI dont :
    - Ns_PFin = Ns_NewPFin
    - la

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Select Ext.DI as DI1, Ext.Ns_PFin as NS1, Inf.DI as DI2, Inf.NS_NewPFin as NS2 from T_ExtraitDISoldees Ext
    INNER JOIN data_rgw.dbo.infoDI Inf On Ext.Ns_PFin = Inf.NS_NewPFin
    WHERE MONTH(Inf.Date_SoldeSAP) between (MONTH(Ext.DateSolde)-1) AND between (MONTH(Ext.DateSolde)-3)

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que vous avez posté en double

    @++

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2011, 14h29
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2009, 12h47
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 21/02/2009, 10h30
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 18/11/2008, 14h36
  5. [TDBChart]Comment mettre les valeurs DANS les barres
    Par SubZero2 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2008, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo