IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.location href bizarre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut window.location href bizarre
    salut,
    je viens de remarquer un truc bizarre dans ffx mais ca doit certainement etre pareil dans ie.

    Quand je fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location.href = "unepage.php";
    he bien si je suis deja dans cette page il ne le fais pas.

    je suis obligé de faire un test sur le document.url et dans le cas ou je suis sur cette page, declencher un reload.

    C'est pas trop grave mais je voudrais savoir si vous savez si c'est normal ou si c'est propre a mon appli.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de shwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 568
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    Salut Siddh, je n'apporte rien a ton problème .. mais peut tu changer le titre de ton post. De cette facon, plus tard, il va etre plus facilement retrouvable par qqn qui le cherche ou encore ca permet au visiteur du forum de savoir le sujet de ton post.


    Merci

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    vala msieur

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    a priori IE fait un reload de la page ...
    curieux que ffx n'en fasse pas autant ...

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    oui, j ai réglé le probleme mais on dirais que ffx fais un test pour s eviter un reload

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: window.location href bizarre
    Citation Envoyé par siddh
    window.location.href = "unepage.php";
    D'après le W3C cette propriété est en lecture seule..... Pas étonnant que FIreFox fasse ce qu'il veut si tu la changes brutalement.
    Regarde window.location.replace()

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ok merci je vais regarder ca.

    Pourtant ffx accepte quand c'est différent de la page en cours, meme si c'est la meme page mais avec un parametre en plus dans l'url.

    Vraiment comme si il testais l'égalité de la chaine d'url pour savoir si il veut bien ou pas.

    Bon aller c'étais pas vraiment un probleme mais je vais mettre résolu quand meme

    Merci a vous tous

    Je vous tiendrez au courant pour le replace

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en lecture seule

    warf va falloir qu'on se remette à niveau...
    je pensais que c'était url qui était en lecture seule ...
    je vais adopter le replace alors ...

  9. #9
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    en lecture seule
    Bah, il me semble que c'est l'esprit de la propriété. C'est d'ailleurs pour ça qu'il y a une fonction replace. Enfin, faut vérifier, mais c'est comme ça que je fais, et àa marche bien

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    meme si tu remplace par la meme chose ?

    oui je sais que ca peut paraitre stupide de vouloire remplacer l url par la meme au lieu de faire un reload mais c est une fonction qui est executée apres un retour de xmlhttp et qui fais un redirect en se servant d un param passé par php du coup selon ce que fais le dev dans la methode php ca peut tomber sur la meme url ou pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comportement bizarre de window.location.href
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2009, 16h35
  2. simuler href mais sans window.open et sans window.location.href
    Par virgrennes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2008, 09h18
  3. window.location.href sous ie6
    Par Khrysby dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2007, 14h04
  4. window.location.href ne marche plus
    Par kagura dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/04/2006, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo