IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

je ne sais pas du vient le problème


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 666
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut je ne sais pas du vient le problème
    avant il y a 2 ans le programme marchait.
    Remis à l'ordre du jour voila ce qu'il arrive quand je fais appel à l'action enregistrer un candidat.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    javax.faces.FacesException: #{enregistrementCandidat.enregistrer}: javax.faces.el.EvaluationException: java.lang.NoClassDefFoundError: org/slf4j/impl/StaticLoggerBinder
    	com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:78)
    	javax.faces.component.UICommand.broadcast(UICommand.java:312)
    	javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:267)
    	javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:381)
    	com.sun.faces.lifecycle.InvokeApplicationPhase.execute(InvokeApplicationPhase.java:75)
    	com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:200)
    	com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:90)
    	javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:197)
    Merci pour toute aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    java.lang.NoClassDefFoundError: org/slf4j/impl/StaticLoggerBinder

    cette classe manque, tout simplement

Discussions similaires

  1. [XL-2007] une formule dans une macro ne fonctionne pas je ne sais pas quel est le problème
    Par skipeemed dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2010, 12h59
  2. Message d'erreur ! Je ne sais pas d'où il vient.
    Par pazze dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2009, 23h18
  3. je ne sais pas où est le probléme
    Par info_sara dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2008, 22h23
  4. [Oracle] erreur mais je ne sais pas d'où ça vient
    Par teen6517 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo