IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme avec Gecko


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 245
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut Probleme avec Gecko
    Bonjour
    J'ai un problème avec <meta http-equiv='refresh' content= ..............>
    sur les browsers Gecko (Mozilla,Firefox etc ... )
    Si je lance la demo du textaera enrichi a l'adresse

    http://www.kevinroth.com/rte/demo.htm

    La balise standard <meta http-equiv='refresh' content= ..............> ne fonctionne plus apres ?????
    Il faut relancer le browser
    Avec le moteur Microsoft (IE) aucun problème.
    J'ai cherché le probleme dans le code Js que l'ai telechargé sans succes.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Je comprends pas trop le problème. Quand tu vas sur la page de RTE, tu veux dire qu'il ne te rafraichit plus les autres pages après?

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 245
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Je comprends pas trop le problème. Quand tu vas sur la page de RTE, tu veux dire qu'il ne te rafraichit plus les autres pages après?
    ------
    Oui
    Le browser ne rafraichit plus avec toutes les applications
    La <meta refresh ....> est definitivement inactive.
    Il faut relancer le browser (j'ai controlé ce n'est pas Apache).

    Nb: je travaille sous O/S LINUX AIX et SUN (via (APACHE 2-prefork))
    Je n'ai pas essayé Firefox en O/S Microsoft.


    Le probleme s'active a partir de la fonction qui suit.

    function enableDesignMode(rte, html, readOnly) {
    var frameHtml = "<html id=\"" + rte + "\">\n";
    frameHtml += "<head>\n";
    //to reference your stylesheet, set href property below to your stylesheet path and uncomment
    if (cssFile.length > 0) {
    frameHtml += "<link media=\"all\" type=\"text/css\" href=\"" + cssFile + "\" rel=\"stylesheet\">\n";
    } else {
    frameHtml += "<style>\n";
    frameHtml += "body {\n";
    frameHtml += " background: #FFFFFF;\n";
    frameHtml += " margin: 0px;\n";
    frameHtml += " padding: 0px;\n";
    frameHtml += "}\n";
    frameHtml += "</style>\n";
    }
    frameHtml += "</head>\n";
    frameHtml += "<body>\n";
    frameHtml += html + "\n";
    frameHtml += "</body>\n";
    frameHtml += "</html>";

    if (document.all) {
    var oRTE = frames[rte].document;
    oRTE.open();
    oRTE.write(frameHtml);
    oRTE.close();
    if (!readOnly) oRTE.designMode = "On";
    } else {
    try {
    if (!readOnly) document.getElementById(rte).contentDocument.designMode = "on";
    try {
    var oRTE = document.getElementById(rte).contentWindow.document;
    oRTE.open();
    oRTE.write(frameHtml);
    oRTE.close();
    if (isGecko && !readOnly) {
    //attach a keyboard handler for gecko browsers to make keyboard shortcuts work
    oRTE.addEventListener("keypress", kb_handler, true);
    }
    } catch (e) {
    alert("Error preloading content.");
    }
    } catch (e) {
    //gecko may take some time to enable design mode.
    //Keep looping until able to set.
    if (isGecko) {
    setTimeout("enableDesignMode('" + rte + "', '" + html + "', " + readOnly + ");", 10);
    } else {
    return false;
    }
    }
    }
    }

  4. #4
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 245
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut Probleme Gecko
    (Suite)
    J'ai telechargé Mozilla et Firefox sur O/S Microsoft
    le probleme est le meme
    Si le programme en question est appellé avec l'option target= (different)
    pour une autre fenetre le problème ne se produit pas
    je pense que le probleme vient de l'attribution (id frame) qui reste bloquée.
    ????

  5. #5
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 245
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Le probleme est referencé sur mozilla devel 311112
    La derniere version Firefox corrige le problème
    http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla1.8/

Discussions similaires

  1. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  2. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 07h51
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo