IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

probleme d'exécution de programme


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de mobi_bil
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 242
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut probleme d'exécution de programme
    bonjour à tous, j'ai trouvé un programme java qui calcule les caractéristique de forme d'image.
    Lorsque je compile le programme tout ira bien, mais quand je le lance j'aurai le méssage suivant :

    Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no jcv in java.library.path
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(Unknown Source)
    at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Unknown Source)
    at java.lang.System.loadLibrary(Unknown Source)
    at Jcv.<clinit>(JcvRetrieve.java:192)
    at JcvRetrieve.<init>(JcvRetrieve.java:618)
    at JcvRetrieve.main(JcvRetrieve.java:875)


    Voici le code source si quelqu'un veux m'aider : http://www.developpez.net/forums/att...pe-source.txt/
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Bonjour, l'application tente de charger une librairie externe, "jcv". Elle doit se trouver dans le path pour que le programme java retrouve son emplacement. (FAQ : Qu'est-ce que le PATH ?)

  3. #3
    Membre du Club Avatar de mobi_bil
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 242
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    désolé, j'ai pas trouvé des informations.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    va voir là où t'as téléchargé ce programme, il doit y avoir un doc qui t'explique que t'as besoin de librairies natives pou faire fonctionner cette application. On ne peux pas t'aider plus que ça ici, on ne sais même pas d'où il sort ce porgramme ou c'est quoi cette librairie

  5. #5
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    il me semble qu il manque un public class Jcv au début ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 10/05/2012, 15h37
  2. probleme quand j'exécute un programme
    Par InterMil dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2007, 22h22
  3. [ struts ] probleme à l'exécution
    Par flogreg dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/08/2004, 12h11
  4. SendMessage bloquant l'exécution du programme
    Par Drooxy dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2003, 19h26
  5. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo