IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Msg Box Valeur Contrôle


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 230
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut Msg Box Valeur Contrôle
    Bonjour,

    Demande légèrement incongrue peut-être...

    J'ai un formulaire F_Devis. Un bouton de commande : "Acceptation devis" qui débouche sur un Msg Box type "Acceptez-vous le devis ?"

    Est-il possible et si oui comment mettre la valeur du contrôle "Montant_Devis" de mon F_Devis dans mon MsgBox selon " Acceptez-vous le devis d'un montant de [Montant_Devis] ?"

    ???

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il suffit d'ajouter la donnée par concaténation, prenons un exemple :

    Tu as dans ton formulaire un contrôle qui se nomm txtDevis (à adapter), si tu lances ta MsgBox dans un code du formulaire, tu peux écrire comme message le texte suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Acceptez-vous le devis d'un montant de " & me.txtDevis & " €"
    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete création de table sans msg box
    Par louroulou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 16h04
  2. Msg Box requete action
    Par Sam 069 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 09h25
  3. Msg box "Ne plus afficher ce message"
    Par b_steph_2 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 11h10
  4. Case à cocher et valeur contrôle
    Par fazz dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 12h00
  5. Récupérer valeur contrôle en dynamique via requête
    Par nicburger dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/09/2005, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo