IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Logique developpement Exo-Portal


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Logique developpement Exo-Portal
    Bonjour,
    J'ai fait ce test:
    J'ai pris une copie de Exo-Portal installée chez un autre PC et je l'ai mis chez mon PC, J'ai changé les username et le password du mysql dans les fichiers de configuration (server.xml) pour qu'ils soient compatibles avec le mien. J'ai restauré aussi chez mon PC le backup dont ce Exo-Portal communique avec.
    J'ai remarqué que tout fonctionne très bien. La question que j'ai pas pu répondre: d'ou ce Exo-Portal prend les fichiers qui alimente les BIObjects ( Les templates des OLAP, les fichiers rptdesign, jrxml ....). Bon logiquement, ils sont dans Exo-Portal, d'ou exactement dans Exo-Portal ?

    Une idée?
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    rectif;

    Je peux télécharger les templates à partir show functionalities tree. Par contre, lors de l'exécution d'un BIOject, il y a un problème.

    Donc, même question, d'ou les templates parviennent ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    A mon avis, ils faut bien paramétrer les engines ... tu te connectes en biadmin/biadmin ; tu vas dans : static settings -> Engines Configuration :
    Puis tu visualises les détails de l'engine cible et tu vérifies que l'url est correcte ( par exemple pr Jasper c'est : http://localhost:8080/SpagoBIJasperR...rReportServlet )

    Sinon pour les biObjects ... je crois que c'est par rapport au contexte de l'engine : pour jasper par exemple, il ya un dossir temp : webapps\SpagoBIJasperReportEngine\tmpdir\reports qui contient tes jrxml

Discussions similaires

  1. [SBI] spagoBi / Exo portal : ajouter du contenu ?
    Par adams&mallouka dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2009, 23h49
  2. Ajouter le conteneur de portlet Exo portal a Eclipse 3.2
    Par mouvma dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2008, 17h29
  3. SpagoBI avec eXo portal 2.0
    Par osbi_Lyon dans le forum SpagoBI
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2008, 20h43
  4. [Exo portal] ne se déploie pas
    Par Benoit_Durand dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo