IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

différence entre balise <h:> et <hx:>


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 148
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut différence entre balise <h:> et <hx:>
    Bonjour quelle est la différence entre les balises <h:> et <hx:>??? Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par chris_013 Voir le message
    Bonjour quelle est la différence entre les balises <h:> et <hx:>??? Merci
    c'est juste le namespace donnée à schema, on ne peut pas savoir de quoi il s'agit si tu ne donne pas la définition du namespace pour une déclaration en XML, ou le nom donné dans la déclaration de la TLD.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
    Ici c'est bien les tag html de JSF. Si on change

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlns:hx="http://java.sun.com/jsf/html"
    hx correspond à la meme chose...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 148
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    en fait dans mes taglib j'ai ceci->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    "http://www.ibm.com/jsf/html_extended" prefix="hx"%><%@taglib
    	uri="http://java.sun.com/jsf/html" prefix="h"%>
    dans hx on voit html_extended c'est pour cela je me demandais la différence entre les 2.

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par chris_013 Voir le message
    en fait dans mes taglib j'ai ceci->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    "http://www.ibm.com/jsf/html_extended" prefix="hx"%><%@taglib
    	uri="http://java.sun.com/jsf/html" prefix="h"%>
    dans hx on voit html_extended c'est pour cela je me demandais la différence entre les 2.
    tu va sur le lien, tu va trouvera la différence..
    même le nom te donne la réponse.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 148
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    le problème c'est que les liens sont rompus

  6. #6
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par chris_013 Voir le message
    le problème c'est que les liens sont rompus

    essaye ibm html extended.tu trouvera le lien exact.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2012, 16h25
  2. Différences entre une balise et un attribut ?
    Par Evocatii dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2009, 15h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2008, 18h40
  4. [XML] Différence entre contenu de balise et argument
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2007, 15h49
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2002, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo