IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Restauration d'une sauvegarde dans sql server express 2005 faite avec sse 2008


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 53
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Restauration d'une sauvegarde dans sql server express 2005 faite avec sse 2008
    Bonjour,

    Quand j'essais de retaurer une bdd dans sql server express 2005 à partir d'une sauvegarde faite avec sql server express 2008 j'obtient le message d'erreur suivant :


    TITRE : Microsoft SQL Server Management Studio Express
    ------------------------------
    Une exception s'est produite lors de l'exécution d'une instruction ou d'un lot Transact-SQL. (Microsoft.SqlServer.Express.ConnectionInfo)
    ------------------------------
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
    La famille de supports sur l'unité 'C:\InstruSpace\maBdd.bak' est incorrecte. SQL Server ne peut pas la traiter.
    RESTORE HEADERONLY s'est terminé anormalement. (Microsoft SQL Server, Erreur : 3241)
    ------------------------------

    Merci d'avance pour votre aide...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 847
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 847
    Points : 52 961
    Points
    52 961
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Cela n'est pas possible. Une base de données 2008 n'est pas compatible avec un SQL Server 2005 du faite des nouveautés !

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 53
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ok et merci pour ta reponse simple et rapide...

    par contre est ce que tu connais un moyen de recuperer au moins la structure ?

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 847
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 847
    Points : 52 961
    Points
    52 961
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Faire une rétro ingéniérie soit directement dans SSMS soit à l'aide d'un outil comme POwer AMC, mais cela implique TOUJOURS d'avoir accès au serveur d'origine

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 53
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ok... Merci...

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 53
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par SQLpro Voir le message
    Cela n'est pas possible. Une base de données 2008 n'est pas compatible avec un SQL Server 2005 du faite des nouveautés !

    A +
    Finalement j'ai reussi a le faire en utilisant l'outil d'import/export de donnée !
    Donc c est possible.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. sauvegarde sur sql server express restauration sur sql server
    Par denisa dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2010, 18h10
  2. perdu dans sql server express 2005
    Par anikon dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2008, 17h14
  3. MCD ->MPD et génération d'une base dans SQL Server
    Par Jix11 dans le forum PowerAMC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 15h22
  4. syntaxe d'insertion d'une variable dans SQL Server
    Par hariri dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 17h00
  5. comment modifier le timeout d'une vye dans sql server 2K ?
    Par jlassira dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo