IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Utilisation de la classe GDirections Google Maps


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 55
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Utilisation de la classe GDirections Google Maps
    Bonjour,
    Est-ce que quelqu'un aurait réussi à utiliser la classe GDirections de Google Maps dans une page .aspx.cs ? Parce que ça fait plus d'une semaine que j'essai de trouver mais en vain...
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par neufgirl Voir le message
    Bonjour,
    Est-ce que quelqu'un aurait réussi à utiliser la classe GDirections de Google Maps dans une page .aspx.cs ? Parce que ça fait plus d'une semaine que j'essai de trouver mais en vain...
    Merci d'avance pour votre aide
    T'aurais surement plus de réponses sur les forums des APIs GMap

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 55
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    ok merci je vais essayer...

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Une piste :
    http://maps.google.com/maps/nav?q=fr...utput=js&hl=fr

    ça renvoie du JSON, donc extractible avec json_decode() si tu as l'extension php_json.

Discussions similaires

  1. [WM18] Astuce pour utiliser fonctions supplémentaires API V2 Google Maps
    Par courdi95 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2013, 07h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2010, 09h11
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2008, 14h32
  4. [MySQL] Utilisation de l'API Google Maps
    Par nagadef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 21h37
  5. Conditions d'utilisation de Google Map
    Par 585512 dans le forum Services
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2007, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo