IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CVS Discussion :

Update d'une certaine version d'un fichier


Sujet :

CVS

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 236
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Update d'une certaine version d'un fichier
    Bonjour,

    J'ai une petite question à propos de l'utilisation de CVS dans mon entreprise. (j'utilise Tortoise CVS)

    Je voudrais q'un développeur puisse indiquer qu'un fichier fxDanger.m est "sûr" lorsqu'il le commite.
    Et que, lorsque quelqu'un fait un update global de tous les fichiers, il récupère la version la plus récente de tous les fichiers, sauf pour le fichier fxDanger.m où il récupèrera la version "sûre" et PAS la version la plus récente.

    Est-ce possible ?

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit de taguer tous les fichiers "surs" avec un tag "FICHIER_SUR" par exemple. Un update sur ce tag permet donc de récupérer tous les fichiers tagués. Ceci impose de taguer l'ensemble de fichiers; même ceux qui ne sont pas en danger a priori.
    Une autre solution est que le développeur commit ses fichiers dans une branche quand ils sont "dangereux" et qu'il commit les versions "sures" uniquement dans la HEAD. Un checkout sur la HEAD ne récupère alors que les fichiers surs

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 236
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Merci pour cette réponse.

    Nous voulons éviter de créer différentes branches, pour inciter les développeurs à communiquer à propos de leurs erreurs.

    je pense que l'on va fonctionner ainsi :
    Les développeurs récupèrent toujours la dernière version du fichier, sauf s'il est explicitement taggué comme "buggué".

Discussions similaires

  1. [Batch] Lire une certaine partie d'un fichier texte
    Par Alwaysin dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2012, 19h51
  2. supprimer une certaine ligne d'un fichier
    Par morphemia dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2011, 20h35
  3. [Batch] Lire une certaine ligne d'un fichier ini
    Par ptilemare dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2010, 08h11
  4. [Débutant] rentrer dans une certaine ligne d'un fichier texte Possible?
    Par membreComplexe12 dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2010, 00h16
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2007, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo