IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Entrer mon login et mot de passe sur une autre page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 309
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Entrer mon login et mot de passe sur une autre page
    Bonjour

    C'est la premiere fois que j'essaie de faire, quelque chose dans le domaine de la programmation internet.

    Je voudrais savoir comment je pourrais m'y prendre pour qu'en lançant un script d'une page internet, je puisse entrer mon login et mot de passe dans un site"

    Je nage en plein brouillard
    Je vous remercie beaucoup de votre aide
    Et vous souhaite une excelente jorunée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu ne peux pas en javascript, tu te heurteras à la securité du crossdomain
    tu n'auras pas accès aux elements d'une page qui ne t'appartient pas

    maintenant tu peux telecharger roboform qui sait faire ça
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 309
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci beaucoup de ta reponse rapide

    Et est ce que l'on peut editer la source de la page, entrer mes codes dans les emplacement .value"" et envoyer la page une fois remplie

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    editer ?
    si tu entends par editer le fait de modifier dynamiquement par javascript la reponse est non.

    Si tu entends par editer enregistrer le source de la page et taper des values dans le code puis ouvrir la page avec le browser, tout dépend du niveau de verification coté sevreur. Et ce serait asse lourd...
    Il existe des gratuiciels comme roboform qui se chargent de conserver tes logins et mdp pour différents sites et renseignent les zones automatiquement.
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 309
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bon bah je vois que y'a pas beaucoup d'espoir sans passer par ce logiciel

    Je te remercie de tes reponses
    Bonne soirée

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pas forcément celui là, mais ce type de logiciels ...
    toujours pour la même raison de sécurité ...

    Mais peut être que si tu nous donne le but final de ton sytsème on pourra mieux t'orienter
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 309
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Oui tout a fait.
    En fait je programme en VB et en PureBasic un language peut connu mais qui est genial et a des tonnes d'avantages pour peu d'inconvenient.
    Tous les deux possedent des "controles Web"

    Je reverais de me faire un pilotage d'internet explorer.
    C'est vrai que dans ce domaine, y'a pas foule.

    J'ai pensé au javascript, car je sais qu'il est capable de pas mal de chose.
    Mais je ne connais pas vraiment le language 'ideal" qui permettrait ce genre de manipulation.

    Avec le OLE de VB on peut faire quelques fonctions, mais les codes sont eparpilllé sur le net.
    Rien de complet, et pourtant ce qui est rigolo, c'est que le web est l'avenir de la programmation.
    Je pense que a terme les executables n'existerons plus ou juste pour etre un client d'une appli web.
    Et ben malgre ça, y'a pas grand chose sur le WEB concernant ce genre de manipulation.

    Je voudrais pouvoir compter les elements, connaitre leur position, reperer les liens, etc ...
    En fait j'ai trouvé pas mal de fonctions entre le VB, PB et javascript.
    Par exemple hier soir a 3h du mat (Dur dur) j'ai trouvé un code genial qui donne la position de la souris en temps reel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Afficher les coordonnées de la souris</title>
    </head>
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function register_position(){
     
    	mouse_x = 0;
     
    	mouse_y = 0;
     
    	document.onmousemove = position;
     
     
    }
     
    function position(evt){
     
    	if(!evt) evt = window.event;	
     
    	mouse_x = evt.clientX;
     
    	mouse_y = evt.clientY;
       document.getElementById("coordonnees").innerHTML = "X : "+mouse_x+" ; Y : "+mouse_y;
    }
    </script>
    <!-- initialise les variables au chargement -->
    <body onLoad="javascript:register_position()">
    <p>Trace : <span id="coordonnees"></span></p>
    </body>
    </html>
    C'est genial ce que l'on peut faire en javascript, en quelques lignes
    Si je pouvais trouver un code qui trouve la position des elements dans une page internet, il me suffirait de positionner la souris a cet endroit, simuler un clic et faire un sendkey et hop le tour est joué.
    Pareil pour le bouton submit

    J'ai plusieurs possibilités, je pourrais utiliser du javascript de l'HTML, du OLE etc....Creer une DLL pour certaines des fonctions car PB créé des DLL standard comme le C (Pas ces cochonneries de DLL activeX qu'on est obligé de referencer dans la BDR )
    C'est pour cette raison et bien d'autres que de tres grands programmeur C font du PB car ils ont trouvé la puissance allié a la simplicité.
    PureBasic n'a de basic que le nom, c'est un language portable, bas niveau et ou presque rien ne l'arrette.

    Alors voila, je te remercie de m'avoir posé cette question , car a dire vrai je suis passionné du WEB mais j'y connais fifre
    Et encore je pourrais dire sous fifre

    Le monde du NET et de la programmation n'ont presque rien de commun, je suis deja pas tres doué en prog, alors je te laisse imaginer pour le WEB, qu'il faut absolument que j'arrive a bidouiller.

    J'aurais besoin d'un maitre dans ce domaine, pour m'aiguiller car c'est encore pire que pour les EXE, les languages changent, la meme page peut etre ecrite en plusieurs language, enfin c'est la galere.

    Tu sais depuis l'age de 16 ans j'aime la programmation, mais apparement c'est pas reciproque

    Et encore merci de ton interet qui me fait chaud au coeur, quand on se sent seul devant son ecran a n'avoir ecris que 3 lignes dans une journée
    Et en plus elles sont fausses

    Je te souhaite une excelente journée

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2015, 15h32
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2009, 18h39
  3. Automatiser login et mot de passe sur telnet
    Par sajodia dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 14h55
  4. login et mot de passe sur page web
    Par minimouse dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2007, 14h48
  5. Configurer login et mot de passe sur EasyPHP
    Par Emcy38 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo