IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Erreur de validation à cause de liens contenant des variables


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Erreur de validation à cause de liens contenant des variables
    Salut à tous.

    Comme il est dit dans le sujet de ce tropic, j'ai des soucis avec la validation XHTML de mon site.
    Il me renvoie 9 erreurs et 9 avertissements, le tout sur des liens de la forme : mapage.php?p=variable&id=uneautrevariable

    Voici le liens de la validation : lien

    Quelqu'un as t'il une idée ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 290
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Il s'agit d'un lien dynamique donc c'est normal qu'il ne soit pas valide en xhtml.
    Rien de grave, ton code est bien au norme !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Ok, merci beaucoup pour cette réponse .
    Mais n'y a t'il pas un moyen de faire passer sa, car avoir le "Valid XHTML" en bas de page, c'est la classe quand même !

    Merci encore.

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 290
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    J'ai peut être une solution, essaye de remplacer les & par leur valeur html donc &

    Peut etre. Je n'ai jamais essayé personnellement ^^

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Magnifique !
    Superbe !
    Je dirais même splendide !

    Sa marche à merveille.
    C'est bête et méchant.

    Merci encore mille fois à toi Seta-san, grâce à toi j'ai mon "Valid XHTML" !
    Je comprend mieux pourquoi, mon bon vieux TextMate me les surlignés en rouge (syntaxe invalide) .

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 290
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Je le saurai pour moi aussi ^^

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Si sa intéresse quelqu'un cette histoire de syntaxe (la configurer...) :

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JAXB] wsimport : Erreur à la validation du WSDL en utilisant des fichiers "episode"
    Par arno15 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2015, 20h03
  2. [2.x] Validation d'un formulaire contenant des entités
    Par guillaume40 dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2011, 14h22
  3. probléme avec des liens contenant des GET
    Par VIRGINIE87 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/05/2010, 14h16
  4. [Toutes versions] Validation-type liste-éléments contenant des virgules
    Par pgz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2010, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo