IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comment parcourir un fichier texte avec une boucle ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 228
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Comment parcourir un fichier texte avec une boucle ?
    Bonjour,
    Je souhaite pouvoir renomer le compte admin et modifier son mot de passe pour une liste d'ordinateurs se trouvant dans c:\liste.txt.
    Voici la commande qui marche pour 1 ordinateur, mais comment faire une boucle pour TOUS les ordinateurs de cette liste?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     shellexecute(0,nil,'cmd.exe',pchar('/k cusrmgr.exe -u '+edit1.Text+' -m'+' \\'+combobox2.Text+ ' -r'+' '+edit3.text+' -P'+' '+edit2.Text),'c:\',SW_SHOW)
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut
    Charge ce fichier dans une TStringList puis parcourt-le de cette façon:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    var i:integer;
    begin
      for i:=0 to StringList.Count-1 do
      begin
        //Ici mets le traitement sachant que chaque valeur sera StringList.Items[i]
      end;
    end;
    Voila pour plus d'infos, sur TStringList
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 228
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    MERCIII BEAUCOUUUUP Pedros!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 20/02/2014, 10h18
  2. Comment atteindre une zone de texte avec une boucle For
    Par patate5555 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 20h28
  3. Comment importer un fichier text dans une table
    Par mongilotti dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2007, 13h05
  4. [VBA] Comment valoriser un champ texte avec une variable ?
    Par Jean_Benoit dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2006, 15h55
  5. : remplir des zones de texte avec une boucle For
    Par Haro_GSD dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo