IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Gestion automatique des devoirs


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 204
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Gestion automatique des devoirs
    Bonjour
    est ce que vous pouvez me donner une idée,
    je vous explique, ce que je fait c'est,
    1- l'eleve telecharge les devoirs //ça c'est reglé
    2- l'eleve telecharge une application (.exe) qui genere un fichier word la ou l'eleve ecrie les reponses
    3-l'eleve upload le fichier word dans un emplacement surs le serveur.
    4- là le probleme; peut etre vous pouvez m'aider, le prof comment peut-il corriger et noter automatiquement le devoir pour que l'eleve le retélécharge (pour avoir la correction et la note), c'est a dire comment je peux faire pour le fichier word que telecharge le prof,
    pouvez vous me donner une idée, faut-il une autre application (.exe) qui .
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'entends-tu par "corrgier automatiquement" ?

    La démarche simple serait que le prof télécharge, modifie et re-upload le fichier.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 204
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    merci de m'avoir repondre
    le prof telecharge le fichier word , justement j'ai pas trouvé une iidée comment il fait les notes pour chaque exo, puis il seront calculés automatiquement pour y avoir la note.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu penses "le prof ecrit dans le fichier word et php fait le calcul" tu pars sur quelque chose de faramineux je crois.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 204
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    bjr
    donc je doit le faire avec delphi
    merci

Discussions similaires

  1. Gestion automatique des connexions sous MySQL
    Par aaron dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2010, 13h11
  2. [WSS] Gestion automatique des autorisations des tâches.
    Par Bladelight dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2009, 10h31
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2009, 14h37
  4. comprondre la gestion automatique des verrous
    Par maamar1979 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2009, 11h20
  5. [IDE] Gestion automatique des headers d'unités
    Par Clorish dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2005, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo